КомментарииСкрыть 17 комментариевПоказать 17 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 17 комментариевfu Arlekino17 января 2021#@Oleg Klautov, хорошо, если так. Но не помню, что бы там говорилось про значение инициала ( ͡°_ʖ ͡°)@fxrcefxrce24 апреля 2021#@fu Arlekino, На счет манги не знаю, но в аниме Рёске сказал что D - dream/мечта.mrkirik 6 мая 2021#Если смотрел маниме, то есть смысл читать? @ksarrusksarrus 6 мая 2021#@mrkirik, В манге нет музыки. Ну если больше ничего другого сейчас не хочешь читать, можно прочитать. Читается легко @mrkirikmrkirik 6 мая 2021#@ksarrus, я имею ввиду в аниме все же меньше 100 серий там наверное навырезать должны были кучу гонок @ksarrusksarrus 6 мая 2021#@mrkirik, В манге в какой то момент главы короткие становятся по 10-12 страниц. Если и вырезано, то совсем немного и маловажное @mrkirikmrkirik 6 мая 2021#@ksarrus, а ну тогда смысла нет читатьСпасиба@BazarowBazarow 3 августа 2021#@mrkirik, главы под конец короткие, но ничего там не вырезано, что за бред он несет@mrkirikmrkirik 3 августа 2021#@Bazarow, он тоже самое сказалникого нет дома28 ноября 2021#Не, ну рисовка тут в разы лучше, чем в аниме.RodboЯ 4 декабря 2022#не могу найти имеенно манхву про гонки, мангу не могу читать. манхву читать удобнееBlackHust20 апреля 2024#Там XL Media громко подмигивает по повду Initial D. Неуж то купили?@ksarrusksarrus20 апреля 2024#@BlackHust, 48 томов. Вряд ли они издадут их всеssadhamsster 9 июля 2024#Эксели таки издают:vk.com/wall-19731404_128513CirnoMayCry 9 июля 2024#Будет издавать XL1092x700@DeepDarkFantasуAladin22432519 ноября 2024#Так вот че значит инициал Ди в ван пис 🤣bod19 декабря 2024#на второй сотне глав я чёт сдох совсем. Тяжело идёт, когда ты уже всё это смотрел, а какие-то новые вкропления сюжета, отсутствующие в аниме, не стоят того чтобы проходить 700 глав.DeepDarkFantasу23 декабря 2024#@CirnoMayCry, жалко, хотелось бы омнибусами, но как я знаю, XL чисто томиками выпускают@BlackHustBlackHust27 декабря 2024#@DeepDarkFantasу, так ведь они купили права как раз на переиздание в формате омнибусов, твёрдая обложка, по 450 страницMisuzu Gundou29 декабря 2024####Psychomorphosis: бан на 2 часа. мат на изображении.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Oleg Klautov, хорошо, если так.Но не помню, что бы там говорилось про значение инициала ( ͡°_ʖ ͡°)
@fxrce@fu Arlekino, На счет манги не знаю, но в аниме Рёске сказал что D - dream/мечта.@ksarrus@mrkirik, В манге нет музыки. Ну если больше ничего другого сейчас не хочешь читать, можно прочитать. Читается легко@mrkirik@ksarrus, я имею ввиду в аниме все же меньше 100 серийтам наверное навырезать должны были кучу гонок
@ksarrus@mrkirik, В манге в какой то момент главы короткие становятся по 10-12 страниц. Если и вырезано, то совсем немного и маловажное@mrkirik@ksarrus, а ну тогда смысла нет читатьСпасиба
@Bazarow@mrkirik, главы под конец короткие, но ничего там не вырезано, что за бред он несет@mrkirik@Bazarow, он тоже самое сказал@ksarrus@BlackHust, 48 томов. Вряд ли они издадут их всеvk.com/wall-19731404_128513
1092x700
@DeepDarkFantasу@CirnoMayCry, жалко, хотелось бы омнибусами, но как я знаю, XL чисто томиками выпускают@BlackHust@DeepDarkFantasу, так ведь они купили права как раз на переиздание в формате омнибусов, твёрдая обложка, по 450 страниц