Издаваться будет переиздание 2024 года с цветными страницами, которые до этого выходили только в журнале. Твердый переплет, суперобложка, 2 тома на книгу.
Дата продаж остаётся неизвестной.
Такуми Фудживара — ученик старшей школы. Днём он подрабатывает на заправке, а вечером помогает отцу в магазине, развозя заказы по адресатам. Он ещё не знает, что его навыки вождения и тюнингованная старая машина отца сделают его лучшим уличным гонщиком на горной дороге Акины. И очень скоро из-за этого уличные гонщики со всей префектуры будут вызывать его на гонку!
@yosikawa, и тут во всём районе отключили свет.....@yosikawa,@ilyax2@siverko19, ну у всего есть недостатки, но у печати их гораздо больше. Ну что делать прогуляюсь, посплю@Са-чан, так популярная, что в америке её дропнули из-за низких продаж@Са-чан@Hana-chan, не очень то я гостеприимный.@MADGODWAR, это не показатель.@Barbaduk@Са-чан, количество продаж это не показатель популярности?@Са-чан@Barbaduk, не в Японии не показатель.@Barbaduk,@MADGODWAR@Са-чан, суммарные продажи учитывают также иностранные издания@Са-чан@Barbaduk, мало ли что им нравится, у них другие вкусы.@Barbaduk@Са-чан@Barbaduk, неправильный вывод, это же Америка, зачем на них равняться. Если они не поняли суть работы, это не значит что она плохая.@BarbadukТы о популярности говорил, а не качестве работы
@Са-чан@yosikawa, не ко мне вопрос,а к той что дарила столько. Хотя от манги ед плюс это книжный запах, этой краски. Так то манга Проходняковая. "У меня нет друзей" - так и называется.@siverko19, Ноуту пофиг отключили свет,включили он может автономно пахать.@Barbaduk, Гинтама качественная.@MADGODWAR@Са-чан, мы в России живём или в Японии? В японии любой тайтл может быть популярен. Давай любой и издадим, лол. Только есть факт что он провалится в продажах. У Гинтамы есть шанц провалится ещё на первых томах в России@Са-чан, качество не показатель продаж, как и не показатель популярности@Са-чан@MADGODWAR, почему провалится? Многим понятен такой юмор. Да, популярны всякие там манги непонятно о чём, знаю.@MADGODWAR@Са-чан, почему?1) Малоизвестность та1тла для рупотребителя
2)большой объём
3)специфичный японский юмор
@Са-чан@MADGODWAR, не специфичный он, мне очень нравится. Известный достаточно и в РФ. Издают и большие работы тоже, например Ванпанчмен.@MADGODWAR@Са-чан@MADGODWAR, понятно. Будем надеяться.