@Хлебушек ^_^, кто-то уже решил, что Publish End 29-11-18 (237/22) а надеятся на продолжение хиатуса такое себе, по крайней мере я не знаю продуктивных мангак выходивших с него. Пора бы и тут поменять на Приостановлен, 3 года прошло, что является необходимым условием для смены
@Гайвер, её очень тяжело читать, потому что, не смотря на хиатус перевод выходил редко, а в какой-то момент автор сконцентрировался не на тараканах, а на внутренних интригах Земли, различных корпораций, семей, политических деятелей и т.д. Причём новые персонажи появляются резко и в большом количестве, так что почти каждый раз, когда я возвращался к манге в арке на Земле, то почти не было никакого понимания что происходит.
К примеру, в последних главах происходит драка между Akari Hizamaru и Shoukichi Komachi, а я вообще не в зуб ногой "чего?", "зачем?", "какой мотив?", хотя раньше инфа вроде как была
Извини, не могу дать точной информации по причинам выше, но вроде как ответы на все вопросы - нет.
@Хлебушек ^_^, кто-то уже решил, что Publish End 29-11-18 (237/22) а надеятся на продолжение хиатуса такое себе, по крайней мере я не знаю продуктивных мангак выходивших с него. Пора бы и тут поменять на Приостановлен, 3 года прошло, что является необходимым условием для смены@Гайвер, её очень тяжело читать, потому что, не смотря на хиатус перевод выходил редко, а в какой-то момент автор сконцентрировался не на тараканах, а на внутренних интригах Земли, различных корпораций, семей, политических деятелей и т.д. Причём новые персонажи появляются резко и в большом количестве, так что почти каждый раз, когда я возвращался к манге в арке на Земле, то почти не было никакого понимания что происходит.Извини, не могу дать точной информации по причинам выше, но вроде как ответы на все вопросы - нет.
@AnimeshnikKolyan@ausserkontrolle, нет, просто гурятина, первый сезон аниме прям образцовая, с топовой режиссурой и звука в том числе, даже скачки бдшки достойна.@Ju$ia@kolisya, нет@kolisya@Ju$ia, эх, понятно)Спасибо)
@MaybeNextTime@Evamoon, приостановлена@Император нагибатор,@RedyskaСкажите вкратце, мне в принципе больше ни чем не интересна эта история
@MaybeNextTime, А разве 2018 году манга не закончилась я думал там конец истории@MaybeNextTime, А разве 2018 году манга не закончилась я думал там конец истории@^qwerty@Overlord of despair, после роспуска шинсенгуми надо было где-то работать@Overlord of despair@^qwerty, понимаемо...