КомментарииTsunave 3 ноября 2013#хорошая история любви,всем советую прочитатьkristina holodd14 февраля 2014#мне очень понравилось,красивая рисовка и персонажи тоже, всем советую kolisya12 мая 2015#yermek1nt[comment=1147277]Начнем с главного для меня минуса, это то, что я не верил в завязку сюжета.yermek1nt[comment=1147277]Я не хочу назвать начало сюжета абсурдным, просто он смотрелся лично мне немного неестественным.Даже не знаю, что и ответить ибо для меня любое сёдзе/дзёсэй - сказка априори.Дальше всё зависит от поведения персонажей)yermek1nt[comment=1147277]В переживания героини верилось больше, чем в чувства принца.Это естественно для данного жанра. Но Принц слишком "простой".Побольше бы ему красок(@yermek1ktyermek1kt12 мая 2015#kolisyaвсё зависит от поведения персонажейвоо, какой то у вас неправильный принц на грудь повелся @kolisyakolisya12 мая 2015#@yermek1nt, блин, ну зачем ты @yermek1ktyermek1kt12 мая 2015#@kolisya, та самая драма с контрацептивами порвала мне шаблонвпереди теперь 11-15 тома Natsume YuujinchouА потом Midnight Secretary, так как пару лет назад скачал, но так и не открыл до сих пор @kolisyakolisya12 мая 2015#yermek1ntта самая драмаЯ даже такого не помню. Избирательная у тебя память yermek1ntА потом Midnight Secretary, так как пару лет назад скачал, но так и не открыл до сих порОно круче "Брака". Вах-вах комбо.Желаю удачи и спокойствия с Нацуме)@yermek1ktyermek1kt12 мая 2015#kolisyaЖелаю удачи и спокойствия с Нацуме)я несколько месяцев ждал, когда переведет 14 и 15 тома, чтобы пять томов разом прочитать.kolisyaЯ даже такого не помню. Избирательная у тебя памятьона всего на одну две страницы, немудрено забыть через пару месяцев@kolisyakolisya12 мая 2015#@yermek1nt, онгоинг же?)@yermek1ktyermek1kt12 мая 2015#@kolisya, да, уже 19 том вышел, но я хотел читать по 5 томовТак удобнее! Один файл 4-6 томов у меня в среднем я не с компа, а с киндла, тут и конвертирую 4-6 томов разом в одну книжечку@kolisyakolisya12 мая 2015#@yermek1nt, понятно. Когда-то тоже читала подобным образом))А сейчас и возможность есть, но не тянет порой читать)Sweet Love26 января 2018#Шикарная манга..назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
[comment=1147277][comment=1147277]Дальше всё зависит от поведения персонажей)
[comment=1147277]Побольше бы ему красок(
@yermek1kt@kolisya@yermek1nt, блин, ну зачем ты@yermek1kt@kolisya, та самая драма с контрацептивами порвала мне шаблонвпереди теперь 11-15 тома Natsume Yuujinchou
А потом Midnight Secretary, так как пару лет назад скачал, но так и не открыл до сих пор
@kolisyaЖелаю удачи и спокойствия с Нацуме)
@yermek1kt@kolisya@yermek1nt, онгоинг же?)@yermek1kt@kolisya, да, уже 19 том вышел, но я хотел читать по 5 томовТак удобнее! Один файл 4-6 томов у меня в среднем я не с компа, а с киндла, тут и конвертирую 4-6 томов разом в одну книжечку
@kolisya@yermek1nt, понятно. Когда-то тоже читала подобным образом))А сейчас и возможность есть, но не тянет порой читать)