Хоть манга и пропитана иллюстрациями расчлененки и безумством, но из-за многих моментов, поведения персонажей и сюжетных поворотов мне она часто казалась очень детской. 6/10
Пишу отзыв скорее всего для себя,пойми я,не пытайся читать быстро ,лучше попытайся вникнуть,из за одной такой упущенной детали ты просто простишь всю суть повестовования.В целом мне довольно таки понравилась идея этой манги и реализация не плоха,меня всегда тянуло в тематику тюрем,всегда итнересно смотреть,что будут делать герои ,попытаются сбежать или что?К сожалению,я в какой-то момент потерял нить повестования примерно в момент,когда герои задумли план побега,после я что то потерялся...Однако у манги крутая рисовка и интересные персонажи,по крайней мере главный герой и его подруга детства,мне они зашли,я думаю стоит читать такую мангу медленно,так как она сама по себе небольшая...
миленькая 1600x1211 ну и что Широ ведь? ветвь греха? или что? Такой бред 833x1200 аниме неоконченное, манга так себе. История Широ хорошая и их связь. Начало и конец также хорош, но то, что между ними так себе. Конец хорош, но не концовка, ещё бы одну главу, где они вместе. 6/10, но не выше. Крайне не рекомендую, лучше посмотрите аниме и знайте будет хэппи энд, они будут вместе. Вот только песня про дятла это про Широ или Ганту, или их двоих?
@Aлeкcaндрoвич@Schterz, манга.1600x1211
ну и что Широ ведь? ветвь греха? или что? Такой бред
833x1200
аниме неоконченное, манга так себе. История Широ хорошая и их связь. Начало и конец также хорош, но то, что между ними так себе. Конец хорош, но не концовка, ещё бы одну главу, где они вместе. 6/10, но не выше. Крайне не рекомендую, лучше посмотрите аниме и знайте будет хэппи энд, они будут вместе.
Вот только песня про дятла это про Широ или Ганту, или их двоих?
@Нaгибaтop,@Меняющий Лица@LowQualityBait,Нет 🗿
@LowQualityBait@Нaгибaтop, нет - не половину или нет - не скажу@LowQualityBait, аниме вообще вырезало ключевых персонажей, что были в манге и вышло ущербным, а закончилось тем что@LowQualityBait@Меняющий Лица, domo