@Бернхард Мюллеp, стилистически соответствует своему времени и по своему визуально интереснее. Не говоря о том, что там время действия более благоволит жанру и сеттингу.
Прекраснейше нарисовано, по мне так эталон рисовки того времён, а главный герой... Это буквально гигачад до появления мема про них. В аниме даже поздний Синъити в подмётки не годится же манга-чаду с самых первых глав.
@Radetzky, Такая же.@Radetzky@Aлeкcaндрoвич, а манга вообще сильно отличается от аниме в целом?@Aлeкcaндрoвич@Aлeкcaндрoвич, а 25 лет назад рисовали хуже чем сейчас?@Aлeкcaндрoвич@Batrachomyomach, не думаю, всё же раньше больше старались. Наверно у меня обычная предвзятость промелькнула.@Batrachomyomach@Radetzky, нет. Только мелочи. Например, в манге гг зовут Синдзи и он не носил очки. И девушки в манге немного иначе выглядят (Кана, Мурано).@Aлeкcaндрoвич, мода и стили еще меняются, конечно.@Barbadukнаверное выглядит как говно еще
@Dragn,@Fatmanнаверное выглядит как говно еще
@Бернхард Мюллеp, стилистически соответствует своему времени и по своему визуально интереснее. Не говоря о том, что там время действия более благоволит жанру и сеттингу.@Бернхард Мюллеp@Fatman, человек бензопила выглядит лучше@Fatman@Бернхард Мюллеp,Прям глаз радуется когда читаешь
@アレキサンダーさん@アレキサンダーさん,Прям очень вайнов и гармонично