Наконец-то мы можем представить нашу новую лицензию — восьмитомное издание «Паразита» Хитоси Ивааки, которое является одним из лучших образцов хоррор-манги. Провокационная и подчас безжалостная работа Хитоси Ивааки шокирует не сценами насилия, но самой постановкой вопроса. Гуманизм, одна из главных ценностей человечества, смело и тонко ставится автором под вопрос.
Объявления новой лицензии нашим читателям пришлось ждать дольше обычного, поэтому в качестве компенсации мы сдали в печать сразу два тома — более 500 страниц манги! Первый и второй том «Паразита» появятся в магазинах в конце августа.
ТОМ 1 — 272 стр., твердый переплет, 200х140 мм
Никто не знает, откуда появились паразиты и с какой целью. Люди для них — лишь пища и материал, а они — оборотни, которые принимают облик своих жертв и стоят на вершине пищевой цепочки. Лишь одному человеку на Земле известна правда об этих монстрах, но ему приходится хранить эту страшную тайну. Ведь в противном случае в этой войне на выживание его убьют первым!
Предзаказ: fast-anime / chookandgeek
ТОМ 2 — 278 стр., твердый переплет, 200х140 мм
Пока стена отчуждения межу Идзуми и другими людьми только растёт, бунтарка Кана всё больше проявляет нездоровый интерес к герою и его новой звериной природе. Идзуми изо всех сил пытается доказать себе и окружающим, что он всё ещё самый обычный мальчишка, а любознательный Миги изучает других паразитов и пытается выжить сам, а значит, постоянно вытаскивает героя из опасных передряг, ведь у них теперь одна жизнь на двоих! Этот пугающий симбиоз лишь крепнет после череды тяжелейших испытаний. Ведь паразитом может оказаться любой, даже самый близкий человек...
Предзаказ: fast-anime / chookandgeek
Источник новости: vk.com
Комментарии
Твой комментарий
@Venger222, если честно, то я знаю только от третьих лиц по комментам, мол именно боязнью цензуры отмазывались конкретно Истари. О других не в курсе@Sad_Nyan@Stannis, я о том что если не нравится цензура то есть альтернатива. и как по мне это хорошо@SmokyWerewolf, лицензионные 540p > пиратские 4К, и это объективно. Еще у нас есть дубляж, голоса не подходят и совсем в интонации японцев не могут, но вы тоже посмотрите! Желательно с отключенным AdBlockом, а то как так, мы вам бесплатно показываем релизы, а нам не перепадает с рекламы. Мы там еще ВАМ ЦЕЛЫХ ШИНГЕКИ НО КЬЁДЖИН подвезли, без переводов вставок между "рекламными паузами", но вы посмотрите, какие мы молодцы! А, и еще, пираты наживаются на вас, вы в курсе? Баннеры по полмиллиона стоят! Показывают рекламу 1XBet
а, а это букмекерская контора, ваши дети проиграют там все деньги, на которые вы можете подписаться сами на Ваканим! А можно и с друзьями пользоваться одним аккаунтом, правда в правилах указано, что так нельзя - ну да и пофиг! Главное купите! А вообще, это все из-за пиратов! Пираты виноваты во всем! И в том, что у нас в азиатской части России маленькие зарплаты. И в том, что люди не хотят тратить под 1к рублей на фильм. И в том, что мы продаем ОДИН (!!!) том манги за 400 рублей. Пф, кому нужна эта ваша Азбука с 500-600 рублями за два тома в твердой обложке. Это все пираты, раскормили аудиторию, никто не хочет тратить деньги на то, что было бесплатно!Кстати, ты же уже купил САлО? Я вот купил себе и сестре, так вкусно, наесться не можем. Только оно почему-то коричневого цвета. Может, просрочено? Ну ладно, доесть то надо.
@SmokyWerewolf,@Saber-Chan@Sad_Nyan, не, я купил Волчицу и наслаждаюсь сверхкачественной лицензионной печатью1920x14401920x1440
А еще благодаря мне и моей покупке автор живет во дворце, ведь все деньги уходят ему, а не бомжеватому Кольчугину, у которого всего-то там пара стареньких машин и коллекция книг из 10к+ штук. Я же не преступник какой-нибудь, заходить на Ридмангу и обкрадывать автора, издательство и вообще всю Японию
@Sad_Nyan,@Zloy_Ded,@Aqwat@Aqwat, а вот это грустно, про Радугу Я бы томики сей манги прикупила бы.Но новость про издание "Паразита" порадовала
@Sad_Nyan@Stradallisa, если у Соланина хорошие продажи, то за "контакт" с Сёгакуханом можно не волноваться. Там, может, и Урасава-сан подъедет.@SmokyWerewolf, Берсерк нового поколения ля, я конечно в курсе, что манга в танкобонах может страдать похожими огрехами, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ.Блин, если с твоей покупки манги автор Волчицы живет во дворце, получается с моих покупок Тетрадки и Бакумана - Обата с Ообой уже два острова себе скупили Исаяма с Камией живут по соседству, а Гамон Сакурай так вообще ходит в туалет в золотой унитаз.
@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, 453x604Это Лоуренс на второй странице?
У Кольчугина получилось из роад муви в средневековье сделать хоррор, красава.
@SmokyWerewolf@SmokyWerewolf, не подскажете, какой том? У меня есть манга по "Волчице" (не вся), и не хотелось бы наткнуться на такой сюрприз неожиданно.@SmokyWerewolf@Sad_Nyan, всё правильно, всё благодаря нам. А то нечего всякех ператов кормить, на Шики с каждого баннера по миллиону в день капало, какой же изысканный стратег наш Кольчугин, голыми руками зло уничтожает@Zloy_Ded, нет, это замглавы его Гильдии в городе, котором он познакомился с Флёр@Aqwat, да как-бы склейка у всех томов одинаковая, и везде на разворотах такой косяк, даже на цветнике в первом томе. Но если тебе это действительно чем-то поможет, то это 8 и 9 тома@Aqwat,@Sad_Nyan@SmokyWerewolf, спасибо за ответ.@SmokyWerewolf, блин, раз такое дело, пойду Шарлотту на Ваканиме посмотрю. Еще BD куплю "Твоё имя". Пополню коллекцию лицензионного и ДОСТУПНОГО аниме. Мое почтение Кольчугину, который своими руками уничтожает ператов, которые миллионы рубят на бедных нас...@Sad_Nyan, А почему рот в САО ? 500x500@Sad_Nyan@Saber-Chan, потому что если произведение популярно - значит его нельзя критиковать. ##, до сих пор вспоминаю интервью с DTF, где Кольчужка только себя и свое издательство романоты (puke) нахваливал, раз издает САО, и кричу в голос. Все двери для их издательства открыты, как он говорит, но до сих пор даже намека на Сёгакухан'овскую мангу нет. Хотя какой там Сёгакухан, они даже до Сквейров не доползли, хотя бы до Soul Eater. О чем речь, когда это издательство дропнуло лицензию на маньхуа? "Пилаты бистлее нас пиливели, после етого люди пелестали пакупать". Что за нелепые отговорки, гспд. Но ты это, САО купи, ага, а мы продолжим издавать то, что будут скупать лишь фанатики.Единственное, что я куплю от Истари, если цена будет +-как у Азбуки - это Винланд. И то буду жесть плеваться от перерисованных звуков.
@Sad_Nyan@EleonoraIllusionist, держи самый актуальный ответ. Ее печатают, потому что: а) Есть такие старперы, как я, чтобы мы могли прочитать, что хотим. Я, допустим, вообще не могу практически читать мангу/комиксы/литературу, если они в цифровом виде. б) Издатели не готовы тотально выходить в цифровой рынок с такой мангой.И меня немного смущает фраза: "предлагают купить книгу?)". Что это значит? Что ты не хочешь покупать то, что есть в интернете бесплатно? Или ты не хочешь покупать именно физическую копию? Или это все жир, на который я повелся?
Во-первых, это банальное устарение манги относительно аниме. Немного грустно, но при выборе между мангой и аниме вряд ли даже 10% выберут первое. Отсюда выходит второй довод:
Могут просто не допечатать. Берсерк, Наруто и Блич. Спокойно могли издавать дальше, но стухли. Почему? Правильно - люди просто смотрели аниме и не покупали мангу(Зато б***ь "У меня мало друзей" и "Ореймо" издали полностью сволочи).
Да и простейших третий довод - манга просто некрасивая. Понятно о вкусах не спорят, но ей 30 лет. Даже Жожо не вывозит для чтения(Первые 3 части), а уж в сравнении с аниме, Паразит просто стухнет. Желаю лучших продаж. Жду когда начнут печатать Гинтаму(покупать которую видиму в нашей Рашке буду только я).
@Са-чан@Parart, что из этого не очень?@Squardоs, не только вы будете покупать Гинтаму, если ее издадут в России! Я тоже поклонник Гинтамы.