Просто лютый ужас, то что происходит к концу "произведения" - шлак полный.
Хори ловит истероидную шизу и почти в каждой главе к концу начинает люто орать на своего парня, бить его почем зря и вообще. Персонажей раскрыли кое-как. Как будто автор просто разлюбил свою работу и решил типа "а че, истерики и домашнее насилие – это весело!"
Второму сезону аниме-адаптации быть! Ну, как второму сезону, по факту это мидквел. Будет называться "Horimiya -piece-", в него войдут отдельные главы манги, пропущенные в основном сериале. Выход - в июле 2023. Съёмочный состав и состав сэйю - те же, студия та же - CloverWorks.
Получше чем аниме, но довольно растянуто. В аниме всё просто не уместилось в 12 серий и оставалось чувство, что что-то не так. В манге все куда более медленно, но куда более целостное, но всё равно не идеально. На многих моменты тупо останавливались и начиналась другая глава с другой темой. Ну в целом, пойдёт, средненько
Читатели Хоримии до выхода аниме: Как же много скучной повседневки, просто повеситься можно. Когда уже это закончится? Я дольше так не могу! Читатели Хоримии после выхода аниме: Вы куда столько глав вырезали? Вы зачем всю повседневку в аниме вырезали в отдельный сезон?!
А чего в отзывах один негатив? Насколько я помню, я дочитал до главы 80-100 и там всё было шикарно. Вообще, лучшая проработка второстепенных героев на моей памяти. Так чего засрали то?
@Auditor-sama, одна из лучших романтик с отличными как главными, так и второстепенными персами. просто привыкли все к одноклеточным романтикам типа Любовь на кончиках пальцев или Ангел по соседству. и что то сложное уже не воспринимают
что Хори и Идзуми переспали в 37 главе вообще никак развивать не стали. Ну, было - и было. Зачем дальше делать акцент на их отношениях, ведь есть второплановые персонажи, за любовными х*раугольниками которых мне неинтересно наблюдать, и так сойдет...
. Реально, хоть бери и расписание выпускай отдельным омакэ чтоб бедные, жаждущие засунуть свой нос под чужое одеяло, читатели знали когда и сколько.
Ангел хотя бы не тупой. В основном, судя по всему, этот контингент хавает почасовщица+куколд=♥ и называет это великой историей любви (хотя я по приколу полистал анлейт и там даже на 340 главе всё в заднице; и да, я тоже в шоке с главы 218)
@Auditor-sama, Мне как комедия очень зашло. Особенно , как она ревнует его к мужикам.) Спецефический юмор: Впринципе у меня такой же. И я не против.) Первый сезон как романтика. А кусок как комедия.
@Nightfall_013@GreatGrandCanyon, лучше бы они сделали в два сезона без упущений, но может этот больше понравится.Даже эта лоли интереснее основного каста
532x190
Читатели Хоримии после выхода аниме: Вы куда столько глав вырезали? Вы зачем всю повседневку в аниме вырезали в отдельный сезон?!
@siverko19,@kost12000@Auditor-sama, одна из лучших романтик с отличными как главными, так и второстепенными персами. просто привыкли все к одноклеточным романтикам типа Любовь на кончиках пальцев или Ангел по соседству. и что то сложное уже не воспринимают@Auditor-sama@siverko19, Я вот даже открыл пару отзывов чтоб углубиться чем люди недовольны.Кого-то напрягает
Реально, хоть бери и расписание выпускай отдельным омакэ чтоб бедные, жаждущие засунуть свой нос под чужое одеяло, читатели знали когда и сколько.
Ангел хотя бы не тупой. В основном, судя по всему, этот контингент хавает почасовщица+куколд=♥ и называет это великой историей любви (хотя я по приколу полистал анлейт и там даже на 340 главе всё в заднице; и да, я тоже в шоке с главы 218)
@Auditor-sama,Мне как комедия очень зашло. Особенно , как она ревнует его к мужикам.) Спецефический юмор:
Впринципе у меня такой же. И я не против.)
Первый сезон как романтика. А кусок как комедия.
@Хлебовская@kost12000, не знаю, это типичный юмор из седзе-манги