это очевидно псевдофилосовская-псевдоумная треш манга
Не очень понимаю, зачем бодихорору или чёрной комедии быть умными, зачем ты с прочими бедолагами в треде там искал философию и почему маркер "трэш" должен восприниматься только оскорблением:|
@arcticdlegion✝️💞, а ты все таки ответил а мог проигнорировать , но нет пришел и начал нести бред так ещё утверждать когда даже не читал! И даже начал меня оскорблять ребенком! Ну и хам.
@Aniki, проблема в том что он там видел то чего нет. Ито весёлый мужик и не особо заморачивался , но он любил ставить символизм в произведениях. Это видно даже в Спирали. Тем более умно что ты заметил его видение это так ) Представляю что он скажет когда увидет истории с Томоэ. Тем более если сравнивать с современными иссекаями на фоне него да он показался для него интеллектуальным
Предлагаю сделку Ты уходишь с топика а я прекращаю с тобой спорить Как тебе ? Я хотел предложить такой план но ты начал меня оскорблять.Какие то детские мысли у хейтеров Ито.
Я уже писал это Но он как дитя малое пришел и начал снова наезжать. Зачем непонятно.
@Aliekal, ну ок Следующий раз напишет проигнорирую. Просто я со всеми встраиваю диалог. Но если это будет долго то я прекращу , так как человек не может адекватно реагировать.
@-IR-, Мангу читал, но короткие истории у Ито лучше смотрятся, как по мне@-IR-@Okfoll, я не буду навязывать , просто предложил )А так да короткие истории тоже интересные.)
@Asken,Ну зависит от человека и отношение к этому. ) Некоторым нравится троллить хейтеров.
такая себе адекватность
@-IR-@-IR-,@arcticdlegion✝️💞@arcticdlegion✝️💞, а ты все таки ответил а мог проигнорировать , но нет пришел и начал нести бред так ещё утверждать когда даже не читал! И даже начал меня оскорблять ребенком!Ну и хам.
@Aniki, проблема в том что он там видел то чего нет.Ито весёлый мужик и не особо заморачивался , но он любил ставить символизм в произведениях.
Это видно даже в Спирали.
Тем более умно что ты заметил его видение это так )
Представляю что он скажет когда увидет истории с Томоэ.
Тем более если сравнивать с современными иссекаями на фоне него да он показался для него интеллектуальным
@arcticdlegion✝️💞@-IR-,@arcticdlegion✝️💞@Aliekal, мне то что?Я ему адекватно написал
Но он почему то снова пришел и начал на меня наезжать)
Ты уходишь с топика а я прекращаю с тобой спорить
Как тебе ?
Я хотел предложить такой план но ты начал меня оскорблять.Какие то детские мысли у хейтеров Ито.
Но он как дитя малое пришел и начал снова наезжать.
Зачем непонятно.
@Aliekal@-IR-, это называется "троллинг"@-IR-@Aliekal, ну окСледующий раз напишет проигнорирую.
Просто я со всеми встраиваю диалог.
Но если это будет долго то я прекращу , так как человек не может адекватно реагировать.
@Aniki, "трэш" бывает либо веселым, либо плохим.с тайтлов итто трудно посмеяться, так что категория трэша тут плохая
@Aliekal, у нас схожи 3 и 4 избранные персонажи, давай дружить@Aliekal@arcticdlegion✝️💞, давай поженимся@arcticdlegion✝️💞@Aliekal, мне рано@Aliekal@arcticdlegion✝️💞, а ещё это нарушает законы РФ. А может, даже и не один. Как жаль.@Мозговитый 🧠@Mokkoriman, никакую, и оригинал читать тожеДочитал до главы, где подругу засосало. Дальше, понял, что будет по спирали одно и то же.