В 9-м номере (от 17-го января) Weekly Shonen Magazine стартовало продолжение оригинальной манги под названием The Four Knights of the Apocalypse 580x832
####### дошел седня до вот этой мысли, накаба один вопрос чеж те так эти стартовики так всрались что ты их как личность за все 300 глав не развил от слова совсем
Тираж серии «Nanatsu no Taizai» преодолел отметку в 41 млн. копий!
За все время, что выходит манга по рыцарям ни разу не оглашался её тираж и судя из этой информации о тираже можно предположить, что он составляет где-то 2 млн. копий, но это не точно и скорее всего он меньше мейби от 1.3 до 1.5 млн. копий...
Общемировой тираж манги «Nanatsu no Taizai» преодолел отметку в 55 млн. копий!
Уточню, сверху информация за всю серии и продажи там только за Японию. Тут информация только за грехов и тираж охватывает весь мир, а не только Японию.
@イフキン・キリル, есть еще экстры. лично я их не считала, но наверное наберется до 364en.wikipedia.org
@松本瑠璃@Mokino, а, вот как, я тоже так думал, спасибо.@Akela Firché@999ExZo999, из-за общего тайтла Хвост Феи x Семь смертных грехов: Рождественский спецвыпуск580x832
дошел седня до вот этой мысли, накаба один вопрос чеж те так эти стартовики так всрались что ты их как личность за все 300 глав не развил от слова совсем
@user020201,@dusselpаgi@dusselpаgi, забавные скетчи, правда ##### слабый@dusselpаgi1243x1280 маты это плохоЗа все время, что выходит манга по рыцарям ни разу не оглашался её тираж и судя из этой информации о тираже можно предположить, что он составляет где-то 2 млн. копий, но это не точно и скорее всего он меньше мейби от 1.3 до 1.5 млн. копий...
Уточню, сверху информация за всю серии и продажи там только за Японию. Тут информация только за грехов и тираж охватывает весь мир, а не только Японию.
@никого нет дома[comment=9969051], просто ещё раз отправь текст песни Ленинграда.@никого нет дома@geneya, за месяц наслушался. Вот на Ляписа перешел. Жду, чтоб модеры оценили.@geneya@никого нет дома, они долго оценивают.@никого нет дома@geneya, да я не тороплюсь.