Если бы это была не ёнкома, то было бы вообще идеально. Ибо автор рисовать умеет, но все рисунки маленькие. Хотелось бы побольше больших кадров, разворотов, и всего такого. Но я все равно 10 поставлю.
@kigaheh, я читал под группу Blackmore's night. Ричи Блекмор и так базированный мужик, и вот фолк от него в тандеме с этой мангой вообще на ура заходит.
Только что дочитал. Интересная сказка с очень разным спектром эмоций во время чтения: от скукоты до восхищения. Думаю, что для меня это выше 7рки, но насколько? Покажет лишь время и мое подсознательное.
274x410
@Конcтантинович@kigaheh, я читал под группу Blackmore's night. Ричи Блекмор и так базированный мужик, и вот фолк от него в тандеме с этой мангой вообще на ура заходит.@Конcтантинович@leprosor, нормальный - это в каком смысле?@Unihorn@Unihorn,@Конcтантинович,@karasik8888@Конcтантинович, не плохо прилизанный (особенно в начале, к концу лучше стало) машинный в смысле...@Integrity_Knight, ДА. Вещь реально стоящая (даже в таком переводе).@Конcтантинович@Integrity_Knight, да, мегабаза. мб тебя только оттолкнёт сам формат ёнкомы1920x1377
@Integrity_Knight, на 6-7/10, в принципе нормДумаю, что для меня это выше 7рки, но насколько? Покажет лишь время и мое подсознательное.