КомментарииKeiken28 марта 2015#@Oniii-chan, думаю тебе будет это интересно.KindOfKind 6 июня 2016#Как обидно, что америкосы перевод бросили @RomanticRomantic 6 июня 2016#@Stivir, наши лет 10 такое переводить будут..@Апостол Ками-ниисамы, @KindOfKindАпостол Ками-ниисамы 6 июня 2016#@Romantic, Как и зарубежом. Только 37 номеров, карл.@RomanticKindOfKind 7 июня 2016#@Romantic, Ага... Хотя, наши-то хоть еще с япа немного попереводили))))Romantic 7 июня 2016#@Апостол Ками-ниисамы, к тому, что раз 10 забивать и браться новая команда, Рик.Pyuer 9 мая 2018#Как так? 61 из 300! Вашу 8 раз... Да я быстрее японский выучу и буду оригиналы читать, чем эти мартышки переведут. И это не шутка. @KindOfKindZagnar 2 сентября 2018#На английский с недавнего времени продолжили переводить и весьма стабильно - это даёт большие надежды, потому что манга весьма забавная, лёгкая и юмор у автора не на дне морском))NeXtasy11 июля 2019#Я человек простой, вижу завершенную мангу в 300 глав, вижу перевод остановился на 78ой главе (анлейт между прочим), откладываю до лучших времен.kariya-dono 8 марта 2020#Кто-то вообще знает, чем всё закончилосьKindOfKind22 октября 2020#@Pyuer, ну как там японский поживает? @PyuerPyuer22 октября 2020#@KindOfKind, да никак, забросил давно. @KindOfKindKindOfKind22 октября 2020#@Pyuer, ай-ай-ай, хотя бы черепашими темпами, но надо. Хотя бы по 5 минуточек в день!1241x1241Shunpo12 мая 2022#Закончилось можно сказать ничем ,все как обычно и вдругих главах , она продолжила лечить егоZurk.5 5 октября 2023#12тамов и 300глав не слишком ли много!назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Oniii-chan, думаю тебе будет это интересно.@Romantic@Stivir, наши лет 10 такое переводить будут..@Апостол Ками-ниисамы,@KindOfKind@Romantic, Как и зарубежом. Только 37 номеров, карл.@Romantic@Romantic, Ага... Хотя, наши-то хоть еще с япа немного попереводили))))@Апостол Ками-ниисамы, к тому, что раз 10 забивать и браться новая команда, Рик.@KindOfKind@Pyuer, ну как там японский поживает?@Pyuer@KindOfKind, да никак, забросил давно.@KindOfKind@Pyuer, ай-ай-ай, хотя бы черепашими темпами, но надо. Хотя бы по 5 минуточек в день!