КомментарииHonki no VikkiMikk11 ноября 2012#Моя возмущен, почему манги на английском до сих пор нет Mad1van25 февраля 2013#Ппц, манга выходит с 2 ноября 2012 года. Но на инглише всего 1 глава. Печаль. А я надеялся перед анимой заценить мангу. Насолько я понимаю, по ней же аниму сняли? ;(@검은 천사, @Murasaki Renko검은 천사25 февраля 2013#@miig, учи японский)Murasaki Renko25 февраля 2013#@miig, так это адаптация анимца.Нафига оно такое нужно.Вот когда наобоот тогда смысл есть, а так забей.@Mad1vanMad1van25 февраля 2013#@Parsee, значит это аниме - первоисточник. Тогда действительно, нафиг надо. Такие вещи, как адаптация аниме в виде манги не люблю. @Murasaki RenkoMurasaki Renko25 февраля 2013#@miig, там в первой же строчке описания сказано И на даты посмотри - анимец с 12 октября, а манга со 2 ноября.@Mad1vanMad1van26 февраля 2013#@Parsee, мой косяк. Был невнимателен. Ferean15 октября 2017#С каких пор там романтика? назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@검은 천사,@Murasaki Renko@miig, учи японский)@miig, так это адаптация анимца.Нафига оно такое нужно.
Вот когда наобоот тогда смысл есть, а так забей.
@Mad1van@Parsee, значит это аниме - первоисточник. Тогда действительно, нафиг надо. Такие вещи, как адаптация аниме в виде манги не люблю.@Murasaki Renko@miig, там в первой же строчке описания сказаноИ на даты посмотри - анимец с 12 октября, а манга со 2 ноября.
@Mad1van@Parsee, мой косяк. Был невнимателен.