@Император нагибатор, сегодня на мангадексе вышел анлейт последней — 67-й — главы «Помолвки». Я понимаю, почему американцы недовольны продолжением. Лично я полностью согласен с послесловием от анлейтера. Самого Масамунэ автор в продолжении опустил ниже плинтуса. Интересно, какой рейтинг продолжения по сравнению с исходной серией в самой Японии?
@Император нагибатор, н-да… Как говорится, «нельзя дважды войти в одну и ту же реку». Всё-таки некоторые завершенные серии хороши как раз тем, что они завершенные. @Император нагибатор, а это разве информация от автора? Я так понял, это мысли анлейтера: «…будем надеяться, что на этом серия благополучно завершилась (ну или тихо скончалась — кому какая формулировка ближе). Я не хочу увидеть ещё одну „4 часть“ через 3 года или что-то вроде».
@Император нагибатор, знаешь.. не так уж и плохо, но это продолжение не имеет никакого смысла для основной истории. Пустышка, проще говоря. Если есть свободное время, то прочесть можно. НО будут вайбы золотой поры aka автор напился, убил характер гг; много кринж моментов
@Arachnit, аниме покрывает мангу до 49 или 50 главы (смотря на каком сайте читаешь), потом в манге, начинается 3й год старшей школы, потом помолвка( там уже шарага на 2ом курсе) и помолвка(и всё так же смотря на каком сайте читаешь
@Император нагибатор@arbication, mangadex.org/title/243bb1be-fc66-4c1a-8615-4c46f2042f00mangalib.me/masamune-kun-no-ribenji-engagement
Просто автор решил вторую часть истории
@arbication,@Akito Saionji@Император нагибатор, спасибо большое@Император нагибатор,нечего себе, я даже не знал что есть продолжение. Вот что бывает когда взлетела лишь одна работа, а другие лень придумать...@Император нагибатор@Akito Saionji, Почитал я комментарии американцев и при том что все недовольны продолжением@Akito Saionji,@sn-ranger,@kuzma ch@Император нагибатор, ну на мнение американцев думаю им будет плевать возможно, а вот что сами японцы думают о сие продолжение интересно.@Император нагибатор, сегодня на мангадексе вышел анлейт последней — 67-й — главы «Помолвки». Я понимаю, почему американцы недовольны продолжением. Лично я полностью согласен с послесловием от анлейтера. Самого Масамунэ автор в продолжении опустил ниже плинтуса. Интересно, какой рейтинг продолжения по сравнению с исходной серией в самой Японии?@Император нагибатор,@Император нагибатор@sn-ranger, Продолжение там прикрыли значит реально провальная продолжение@sn-ranger@sn-ranger, И он хочет сделать через 3 года продолжение зачем@sn-ranger@Император нагибатор, н-да… Как говорится, «нельзя дважды войти в одну и ту же реку». Всё-таки некоторые завершенные серии хороши как раз тем, что они завершенные.@Император нагибатор, а это разве информация от автора? Я так понял, это мысли анлейтера: «…будем надеяться, что на этом серия благополучно завершилась (ну или тихо скончалась — кому какая формулировка ближе). Я не хочу увидеть ещё одну „4 часть“ через 3 года или что-то вроде».@Enimant@Анхель, автор продолжил серию@Император нагибатор@Enimant, Только он уже её и закончил на сайте нужно изменитьТираж серии 3.8 млн. копий!
@Император нагибатор, знаешь.. не так уж и плохо, но это продолжение не имеет никакого смысла для основной истории. Пустышка, проще говоря. Если есть свободное время, то прочесть можно. НО будут вайбы золотой поры aka автор напился, убил характер гг; много кринж моментов3/10
@HELGHAST3200@Arachnit, аниме покрывает мангу до 49 или 50 главы (смотря на каком сайте читаешь), потом в манге, начинается 3й год старшей школы, потом помолвка( там уже шарага на 2ом курсе) и помолвка(и всё так же смотря на каком сайте читаешь