1 парочка: Мегуми/Таиши, а так же Ютака который добивается взаимности от Люси и немного странные отношения у Дзёдзи и Саи(которых вроде и нет, но он в какой-то момент он оказался под каблуком у неё) - кароче непонятно у них ничего.
Для тех, кто пришел сюда после аниме: в нем довольно точно экранизированы первые 3 тома, но немного изменена концовка. Поэтому, если хотите еще немного времени провести с полюбившимися героями, можно начать читать с 52-й главы. А ежели выбираете между просмотром и чтением с самого начала истории, однозначного ответа дать не могу. Аниме замечательное и заходит гораздо легче ёнкомы, но теряет некоторые шутки по дороге (возможно, из-за качества перевода на русский). Лично я сначала смотрел аниме и о порядке ознакомления ни разу не пожалел
@ShyJAT@Павел Кравцов, Ага есть,@Павел Кравцов@ShyJAT, ладно, попробую, спасибо@Норк Деддог@Selket Ren, Самому интересноА ежели выбираете между просмотром и чтением с самого начала истории, однозначного ответа дать не могу. Аниме замечательное и заходит гораздо легче ёнкомы, но теряет некоторые шутки по дороге (возможно, из-за качества перевода на русский).
Лично я сначала смотрел аниме и о порядке ознакомления ни разу не пожалел