Манга интересная, правда конец растянули и слили. Да и обесценивание смерти сделало своё дело Если будете читать, то лучше закончите на ≈170 главе ибо дальше автору походу было лень думать сюжет
Я сейчас на 160 главе и поймал себя на мысли, что Микихиса это то, мне мне нравится в этой манге, то, чего было навалом первую треть манги, а потом внезапно заменилось тупым дрочевом на уровни фуреку и битвы трансформеров. Это отточенные годами сложных тренировок навыки и великолепное умение вести бой. А не читерская прокачка фуреку, которое почему-то важнее навыков. Читать все скучнее, хотя бы рисовка стала в разы лучше и иногда эпичные моменты проскакивают.
Боже ситуация хуже чем с Сейлор Мун Кристалл, ведь по сути не смотря на то что его версия была ужасна манга все равно всем нравилось а тут выходит обратный эффект?
Про Шамана Кинга вообще некто не хочет теперь говорить у нас и во всём мире что это такое
Славный главный герой и такой закомплексованный у него брат, вокруг которого всё и танцует. Сделаю вид, что турнир был придуман, дабы арестовать всех деструктивных шаманов. Дизайны неплохи.
@grimborz@gurubudda, духи с тобой связаться хотят...@Guru Buddha@grimborz, мир не таков, каким кажется он. . .Если будете читать, то лучше закончите на ≈170 главе ибо дальше автору походу было лень думать сюжет
Что за шизофрения?
Про Шамана Кинга вообще некто не хочет теперь говорить у нас и во всём мире что это такое
А вот Дигимонов которые щас набирают аудиторию у нас сейчас затмили их увы.
Досадно, что переиздание так никто и не перевёл
Ору
@Шаку Харата@nikeich, каждый день так делаю (плёнка на планшете стоит как раз), так то логично после "тёси соси" следует "кончи" ))