Так это ж сёдзе, ничего другого от него и не нужно ждать. Тянуть сюжет просто необходимо, выставляя на пути героев всё новые и новые препятствия для сближения; постоянные недомолвки и недопонимания. В итоге всё начинает раздражать.
@Frequenter, это уж как попадёте. Если говорить о самой манге, чем-то напоминает Full Moon wo SagashiteВ поисках полной луны. И на мой взгляд, завязкой сюжета пока проигрывает "Луне". Даже графика в "Полной луне" кажется намного лучше, хоть я и не люблю стиль Танэмуры Арины. Опять девочка, тоскующая по своему другу, который
Совершенно не понимаю реакцию людей. Совершенно ОБЫЧНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК. Но мне он нравится, да скажу больше я в восторге прочитала все что есть буквально за часа 2-3. С нетерпением жду аниме. Надеюсь Нино будет с Юдзу
@nemunga, Я не ошибаюсь. Печально конечно что все хорошие тайтлы про романтику закончились. Но я буду смотреть это аниме ради музыки прочитав все я поняла что там должно быть очень много песен жду с нетерпением только из-за этого. Но мангу тоже можно почитать мне понравилось. Оригинальности маловато зато как по мне приятно читать. Если вам нужна оригинально то лучше почитать Nousatsu JunkieОчаровательный барахольщик это правда интересно как по мне. Это не тупая школа и не тупые взлёты и подения, а потом они вместе после соперницы и соперники а потом у них все хорошо. НЕТ! там то кого там все интереснее!
самое обидное за Юзу, топ перс манги, он достоин большего, хорошо что его люди оценили, если честно тоже её выбор просто убил, я обычно всегда за каноны, но не тут явно
Самое лучшее, что есть в этой манге - обложка. Кстати, я плох в использовании сервисов GOOGLE, есть ли она чистая от всего нечистого на просторах интернета?
@Frequenter,Так это ж сёдзе, ничего другого от него и не нужно ждать. Тянуть сюжет просто необходимо, выставляя на пути героев всё новые и новые препятствия для сближения; постоянные недомолвки и недопонимания. В итоге всё начинает раздражать.
@Ephew991x1400900x1350
Одна "Алиса" против другой.
Придётся читать...
@Clear Foe@Frequenter, это уж как попадёте.Если говорить о самой манге, чем-то напоминает Full Moon wo SagashiteВ поисках полной луны. И на мой взгляд, завязкой сюжета пока проигрывает "Луне".
Даже графика в "Полной луне" кажется намного лучше, хоть я и не люблю стиль Танэмуры Арины.
Опять девочка, тоскующая по своему другу, который
@IamCancer@nemunga, Я не ошибаюсь.Печально конечно что все хорошие тайтлы про романтику закончились. Но я буду смотреть это аниме ради музыки прочитав все я поняла что там должно быть очень много песен жду с нетерпением только из-за этого. Но мангу тоже можно почитать мне понравилось. Оригинальности маловато зато как по мне приятно читать. Если вам нужна оригинально то лучше почитать Nousatsu JunkieОчаровательный барахольщик это правда интересно как по мне. Это не тупая школа и не тупые взлёты и подения, а потом они вместе после соперницы и соперники а потом у них все хорошо. НЕТ! там то кого там все интереснее!
мне кажется, они ещё есть и в достаточном количестве.
от автора "Крика"... Не вдохновляет, конечно, но всё равно спасибо, почитаю на досуге.
@IamCancer@nemunga, Спасибо@Clear FoeСоветую прочитать тем кто еще этого не сделал!
@сТраШилкА,@larxon,@Альтернатива@Stay Here, гори она в аду, вместе с нимдайте твиттер этого автора, я отправлю ему всего одно предложения - гори в аду автор.
Кстати, я плох в использовании сервисов GOOGLE, есть ли она чистая от всего нечистого на просторах интернета?
@Stay Here, спасибо за то, что сэкономил мне 3 часа. Потрачу их с умом@Stay Here, спасибо за предупреждение, уберег от контакта с дерьмом