Fukumenkei NoiseНе скрывая крик28 9 марта 2014Топик обсуждения манги.Скрыть 25 комментариевПоказать 25 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 25 комментариевlarxon16 июля 2021#Самое лучшее, что есть в этой манге - обложка.Кстати, я плох в использовании сервисов GOOGLE, есть ли она чистая от всего нечистого на просторах интернета?larxon18 июля 2021#@Stay Here, спасибо за то, что сэкономил мне 3 часа. Потрачу их с умомАльтернатива24 июля 2021#@Stay Here, спасибо за предупреждение, уберег от контакта с дерьмомназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Сёдзе манга Fukumenkei Noise получит аниме адаптациюоFukumenkei NoiseНе скрывая крикотEphewоНе скрывая крик818 апреля 2016На обложке 10 выпуска журнала Hana to Yume было показано, что манга Не скрывая крик авторства Ryoko Fukuyama получит аниме адаптацию.www.animenewsnetwork.comСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевyermek1kt21 апреля 2016#@Trace, ну хуже от этого не будет. спойлера жальEvamoon28 апреля 2016#Единственный нормальный анонс за последнее время.Evamoon28 апреля 2016#@Trace, лучше, чем "Не скрывая крик".назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Кстати, я плох в использовании сервисов GOOGLE, есть ли она чистая от всего нечистого на просторах интернета?
@Stay Here, спасибо за то, что сэкономил мне 3 часа. Потрачу их с умом@Stay Here, спасибо за предупреждение, уберег от контакта с дерьмом