@salate, а я бы почитал. К тому же, тут романтика не обычная, да и я не читал/смотрел что либо про мафию пока что. На счет манги, вообщем даже ничего так.
а че еще никто не написал, что это работа Кишича? х) мне это понравилось больше, чем нарик. его стиль рисовки очень подходит к гангстерам и бандюкам, а не к воскресающим зомбо-ниндзя.
@lena-chan, и не говори. Прям не верится что это он. Прям ня. Жаль конечно что его обломали с полной версией этого ваншота в 130 стр. и ему пришлось сокрощать до 49... Т_Т Потаму история получилась несколько скачущей. Хотелось бы сериальчик почитать по этому ваншоту, например о ранних годах Марио становления в мафии =3
Такая мафия пришлась мне более по вкусу, чем мафия Амано Акиры. Тоже не отказалась бы от сериальчика, только не настолько затянутого как предыдущая работа автора.
Очень скучный ваншот Все вотэтоповороты слишком шаблонны. Если бы Кишимото попытался сделать онгоинг про мафизи, может толк бы и вышел, но в нынешнем виде - какая-то скомканная типодрама о гангстерах. И нарисовано так себе.
@Sleepwalker, я пытаюсь. 473 главы позади. Начиная с 300-х глав читается все медленнее и медленнее, скучнее и скучнее. Буду биться до последнего, но похоже, это займет больше времени, нежели я рассчитывал изначально По идее скоро начнется та часть истории, на которой я перестал смотреть аниме, может лучше пойдет.
возможно, застрелился. А может, просто ушёл. Из концовки не ясно. А девушка осталась вспоминать его, разглядывая картину
. Сингл должен был быть больше, но Кисимото не дали достаточно места, ему пришлось сократить сюжет. Он вообще надеялся на сериализацию Марио, а ему сказали, что истории о ниндзя у него получаются лучше, чем про мафию.
NOOOOOOOOOOOOOOO
@avis-17,@InMyDreams@salate, ...че?@Holy Diver@avis-17, твоя принцесса в другом замке, че@salate, а я бы почитал. К тому же, тут романтика не обычная, да и я не читал/смотрел что либо про мафию пока что.На счет манги, вообщем даже ничего так.
мне это понравилось больше, чем нарик. его стиль рисовки очень подходит к гангстерам и бандюкам, а не к воскресающим зомбо-ниндзя.
@avis-17@lena-chan, и не говори. Прям не верится что это он. Прям ня. Жаль конечно что его обломали с полной версией этого ваншота в 130 стр. и ему пришлось сокрощать до 49... Т_Т Потаму история получилась несколько скачущей. Хотелось бы сериальчик почитать по этому ваншоту, например о ранних годах Марио становления в мафии =3Тоже не отказалась бы от сериальчика, только не настолько затянутого как предыдущая работа автора.
Все вотэтоповороты слишком шаблонны. Если бы Кишимото попытался сделать онгоинг про мафизи, может толк бы и вышел, но в нынешнем виде - какая-то скомканная типодрама о гангстерах. И нарисовано так себе.
@Winkel@Anticvariat, а ты наруту-то дочитал?@Anticvariat@Sleepwalker, я пытаюсь. 473 главы позади. Начиная с 300-х глав читается все медленнее и медленнее, скучнее и скучнее. Буду биться до последнего, но похоже, это займет больше времени, нежели я рассчитывал изначальноПо идее скоро начнется та часть истории, на которой я перестал смотреть аниме, может лучше пойдет.
@Winkel@Anticvariat, удачия позорно сдалась на начале войны
@ThyEmeraldMoon,@Abiku,@Anticvariat@Sleepwalker, хаха, слабая@Winkel@Sleepwalker, ты ещё клеймор и блич неасилила, неасиляторша.@ThyEmeraldMoon,@Winkel@Herhoffer-sama, да, ето так@Abiku, больно надо их асиливать@Sleepwalker, и я тебя прекрасно понимаюВажные персонажи раскрыты неплохо, хотя и сам Марио немного пресноватый.
Рисовка хороша.
7/10, прочесть лишним не будет.
@Clear Foe@Btooom,