@AminoAcid, неожиданно. В аниме, Игараши больше всех симпатии вызывал, а Муцуми казался случайным человеком, пожалуй даже не заинтересованным в отношениях с Сэринумой. Спасибо за спойлер - захотелось мангу прочесть
@hunter.rus, я понимаю. Возможно, автор решила попробовать себя в плане сёдзе, и то, что героиня - фудзеси, это своего рода "безопасный критерий" - нечто, за что она может ухватиться, плавая в незнакомом ей жанре. Как сёдзе эта работа очень даже неплохая, выстроенные отношения между персонажами очень хороши. Не каждое сёдзе, автор которого уже много лет в работе, может похвастаться адекватным поведением персонажей и отношениями между ними (далеко, блин, не каждое отвратительные флэшбэки по однотипным работам авторов, у которых персонажи из манги в мангу на одно лицо и прическу, бр-р-р). В этом плане я снимаю перед автором шляпу.
Полный отврат, возможно девочкам понравится (из-за обилия слащавых мальчиков), но как же убого, никакого развития, ни мысли, ни сюжета, ни идей; плюс к этому добавьте, что до "преображения" ГГ, никто, повторю, НИКТО, из мужских персонажей внимания на неё не обращал; Итог: на помойку
Манга во многом растянутая. со специфическим юмором, последнии пару томов были хаотичным кошмаром, а гг бесила. Но манга имеет свои моменты, а за Мицуми семпая ты готов сворачивать горы, поэтому не буду сильно скупиться и поставлю 7.
готова в лепёшку расшибиться за всех и каждого в этой манге, да понятно фансервис в виде слэша, но у нас есть экстра, где двоих из группы канонизировали,а значит даже он был не напрасен. персы работают над своим поведением к героине, а не остаются собственническими кусками *, как в куче сёдзе и в частности гаремников, за это плюс к карме. лично расстроена, что гг даже не рассматривала Шину, я изначально села читать ради их динамики. юмор местами экстра, но если не душнить и проникаться (убейте ту свою часть, что кринжует, серьёзно), то эта штука идёт в копилку любимых. 8-9/10
Манга, как первоисточник порадовала больше, чем аниме. Но все же гг мне не нравится. Но я рада, что в итоге она осталась с Муцуми я болела за него изначально.
@西川 春美, отлично. Пришла сюда как раз узнать с кем же))) благодарю.Он достойный человек
@Oorza,@sadsad,@~Ałłen❤Wãłkêr❤Girł~,@~Ałłen❤Wãłkêr❤Girł~@AminoAcid, неожиданно. В аниме, Игараши больше всех симпатии вызывал, а Муцуми казался случайным человеком, пожалуй даже не заинтересованным в отношениях с Сэринумой.Спасибо за спойлер - захотелось мангу прочесть
@AminoAcid@Oorza, оо, мне тоже Игараши нравился, в манге у него там бывшая еще есть@AminoAcid, я этого не видел@AminoAcid, снова полной стала -_- и вся свадьба скатилась , та ну@AminoAcid, а где вы это читали ? На русском такого ещё нема, на ридманге , в крайнем случае@AminoAcid@Hãlynã føxxx, я читала давно и на английском, на каком-то англоязычном сайте, по-моему kissmanga@PinkEvan@hunter.rus, я понимаю.Возможно, автор решила попробовать себя в плане сёдзе, и то, что героиня - фудзеси, это своего рода "безопасный критерий" - нечто, за что она может ухватиться, плавая в незнакомом ей жанре. Как сёдзе эта работа очень даже неплохая, выстроенные отношения между персонажами очень хороши. Не каждое сёдзе, автор которого уже много лет в работе, может похвастаться адекватным поведением персонажей и отношениями между ними (далеко, блин, не каждое
отвратительные флэшбэки по однотипным работам авторов, у которых персонажи из манги в мангу на одно лицо и прическу, бр-р-р). В этом плане я снимаю перед автором шляпу.8-9/10
@Rendy Bird@seraphimaaa, с Муцуми.