Watashi ga Motete DousundaЯ требую яоя!6028 октября 2013Топик обсуждения манги.Скрыть 57 комментариевПоказать 57 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 57 комментариевseraphimaaa21 июля 2022#Спойлерните, кто с кем по итогу@Rendy BirdRendy Bird14 августа 2022#@seraphimaaa, с Муцуми. Tsunave24 ноября 2023#Манга, как первоисточник порадовала больше, чем аниме. Но все же гг мне не нравится. Но я рада, что в итоге она осталась с Муцуми я болела за него изначально.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Анонсировали аниме сериал по манге "Watashi ga Motete Dousunda" (Я требую яоя!).оWatashi ga Motete DousundaЯ требую яоя!отsomeThing4kGоЯ требую яоя!42 9 марта 2016Режиссер: Исиодори Хироси (Kyoukai no Rinne, Gunslinger Girl: Il Teatrino)Сценарист: Ёкотэ Митико (Prison School, Shirobako, Kyoukai no Rinne)Дизайн персонажей: Тамура Кадзухико (Kyoukai no Rinne, Gunparade Orchestra)Режиссер анимации: Осава Мина (Assassination Classroom, Jitsu wa Watashi wa)Студия: Brains BaseДата неизвестна.Описание: Kae SerinumaКаэ СэринумаЧитать дальше →Скрыть 39 комментариевПоказать 39 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 39 комментариевUnagi-san11 марта 2016#@Моr1 Summ3r, переходи уже на юри в конце-то концов, будь мужиком дэ годзару!@ThyEmeraldMoonThyEmeraldMoon11 марта 2016#@Unagi-san, я пыталсяNekochan12 марта 2016#Хотела мангу по приколу прочесть, не вышло, оному точно стоит глянутьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Rendy Bird@seraphimaaa, с Муцуми.