Некая непонятная, глупейшая додзя, которую выдвинули как оригинальную стори *** Такое себе, конечно История слабая, даже смерть товарищей Леви не сделала её какой-то ужасно несправедливой, как это творится в манге. Персонажи новые (тип друзья Леви), конечно, милые, но, черт возьми, не раскрыты они как надо. Рисовка в манге, конечно, лучше, чем в оригинале, но какая-то неправильная... . Максимум - 6-7/10, если брать это за реальную историю, если бы это было фанатской додзей, тогда да, и 8 поставить можно, но увы и ах
Пы.Сы: что за подземные жители, ващееее,ааа почему они не описаны в оригинальной манге (или я снова читаю через страницу)
@QIWI, да я не особо много заметила хороших отзывов об этом творении (либо читала через коммент/отзыв), поэтому не буду беспокоиться об этом. Да и не думала, что до сих пор есть культы персонажей (вернулась в индустрию аниме спустя год). В противном же случае( причем и противном и обратном) будем обороняться игнором
а еще какое-то время назад я сама была фанатом данного персонажа, хыхы (может, и сейчас являюсь)
Честно, ощущается, как фанфик. Спин-офф писал какой-то рандомный фанат, просто взявший за основу лор Исаямы. В этой манге нету никаких сетапов к будущим событиям основной истории. Все сцены здесь ведут к самым очевидным исходам. Для кого-то эта манга хороша тем, что она "раскрывает" Леви, как персонажа. Я считаю, что с этим отлично справляется и оригинал. Так что можно воспринимать "Выбор без сожалений" просто, как не самое плохое дополнение к поистине прекрасной истории.
@xGhostX, да, от азбуки, 376@Tedeika³@Horomi., качество, не количество.@Horomi.,@Horomi.@Tedeika, тьфу ты,косо читаю) страницы не сильно плотные, но просветов нет, все хорошо пропечатано и краска на пальцах не остается@Tedeika,@xGhostX,по фото трудно понять,но вот
@Ghostneus@Horomi., СпасибоТакое себе, конечно
История слабая, даже смерть товарищей Леви не сделала её какой-то ужасно несправедливой, как это творится в манге. Персонажи новые (тип друзья Леви), конечно, милые, но, черт возьми, не раскрыты они как надо. Рисовка в манге, конечно, лучше, чем в оригинале, но какая-то неправильная... .
Максимум - 6-7/10, если брать это за реальную историю, если бы это было фанатской додзей, тогда да, и 8 поставить можно, но увы и ах
Пы.Сы: что за подземные жители, ващееее,ааа
почему они не описаны в оригинальной манге (или я снова читаю через страницу)
@QIWI@PetreM., тебя щас фанаты Леви схавают@PetreM.@QIWI, да я не особо много заметила хороших отзывов об этом творении (либо читала через коммент/отзыв), поэтому не буду беспокоиться об этом. Да и не думала, что до сих пор есть культы персонажей (вернулась в индустрию аниме спустя год). В противном же случае( причем и противном и обратном) будем обороняться игнорома еще какое-то время назад я сама была фанатом данного персонажа, хыхы
(может, и сейчас являюсь)
@QIWI@PetreM.,(может, и сейчас являюсь)
@S_K@໒( ͡; 益 ͡; )७, есть разные сайты, я читаю на рид манге, ссылка: readmanga.me1920x1080
@Хлебовская@Rick5122, на издателя посмотри, теги вешают от журнала@Psychomorphosis@мыш ххх, какая именно информация вас интересует?@мыш ххх@Psychomorphosis, в идеале хотелось бы скачать саму новеллу, но посмотреть видео или хотя бы скрины тоже было бы неплохо@Psychomorphosis@sas1ska@G3nKai, там в тегах "Сёдзе"