ну, в начале эту парочку активно показывали, поскольку у многих читателей она стала фаворитной. Под конец стала реже появляться, но отношения уже и так понятны. Основной «весельчак» в них - Акаги, в плане того, что не знаешь чего ещё от него ожидать, а если это касается Реко, то просто можно наслаждаться нашей тсундеркой. В последних выпусках я их встретил на неком втором плане, но по-моему парочка одна из самых решительных в шагах отношений.
И вот, спустя приличное время, я вернулся, чтобы дать финальный вердикт манге. Долгожданный перевод на инглиш завершили только этим летом.
Как итог, приятная повседневка-романтика, со множеством пар и блаблабла... я это уже говорил...
Скажу тут только оставшиеся выпуски, которые можно считать финальными. Вышли хорошо и очень тепло. И можно даже сказать, что закончили зеркально началу. 8/10 Советую всем, кто не хочет горбатится над огромными сюжетными линиями, а хочет простую мангу без особых волнений.
@slavarussko, очень тусклый огонёк, я даже так скажу. Манга приятна, но не настолько. То, что была аниме-адаптация - это уже высший подарок для тайтла. Обидно, но всему в этом мире отведено своё время и песочек так же не неограничен.
Топовая тема, прочитано залпом за пару дней. Простая, но весьма приятная романтота без драмы. Местами тайтл вызывает въетнамские флешбеки ностальгию, что весьма доставляет. Рекомендую.
@Dizel92, по сути, да. Для многих пар мало что под конец сменилось, все были вместе и остаются. Можно сказать, что все те, кто уже напризнавался в начале, имели размеренную концовку, но, как я и сказал, некоторые пары только под завершение «соединились».
@Aлeкcaндрoвич, вот бы оно ещё этого "релакса" придерживалось: примерно с середины У ВСЕХ парочек точно есть какая-то проблема которая разрешится только к последним 10 главам. Но мангака удивительный что смог столько парочек прописать и у каждой (почти) историю закончить.
@Aspidogaster,@Aniad@birkart, вот неплохой сайтmangakakalot.com/manga/tsurezure_children
@birkart@Aniad, спасибо, но хотелось бы именно скачать. и, если не ошибаюсь,@Mkkt Bkkt@Btooom,Как итог, приятная повседневка-романтика, со множеством пар и блаблабла... я это уже говорил...
Скажу тут только оставшиеся выпуски, которые можно считать финальными. Вышли хорошо и очень тепло. И можно даже сказать, что закончили зеркально началу.
8/10
Советую всем, кто не хочет горбатится над огромными сюжетными линиями, а хочет простую мангу без особых волнений.
@slavarussko,@Dizel92@Mkkt Bkkt, то есть манга завешена, и есть надежда на полноценный второй сезон с финалом?Да я знаю, надежды почти нет...
@Mkkt Bkkt@slavarussko, очень тусклый огонёк, я даже так скажу. Манга приятна, но не настолько. То, что была аниме-адаптация - это уже высший подарок для тайтла. Обидно, но всему в этом мире отведено своё время и песочек так же не неограничен.въетнамские флешбекиностальгию, что весьма доставляет. Рекомендую.@Mkkt Bkkt,@Mkkt Bkkt@Dizel92, по сути, да. Для многих пар мало что под конец сменилось, все были вместе и остаются. Можно сказать, что все те, кто уже напризнавался в начале, имели размеренную концовку, но, как я и сказал, некоторые пары только под завершение «соединились».@SimplyageКакого чёрта?
Я негодую, мне понравилось аниме
Но
Ноооо
Это
@Mkkt Bkkt, некоторые парочки в аниме так и не признались.@DannMaj@Aлeкcaндрoвич, вот бы оно ещё этого "релакса" придерживалось: примерно с середины У ВСЕХ парочек точно есть какая-то проблема которая разрешится только к последним 10 главам.Но мангака удивительный что смог столько парочек прописать и у каждой (почти) историю закончить.