думаю, я никогда не захочу перечитывать эту мангу. НО я рада, что прочитала её. эта история полностью пронизана болью. поначалу было всё так не понятно и запутано, что даже не хотелось продолжать читать, но я переборола это в себе и заставила дочитать. в конце мне просто хотелось рыдать, кричать и говорить "почему мир так не справедлив", но я не произнесла ни слова и не проронила ни одной слезинки. я всегда очень зацикливаюсь на фильмах, книгах, аниме которые меня чем-то покорили и зацепили и я всегда очень сильно переживаю в конце за героев. дойдя до конца этой истории в моей груди что-то защемилось и появилось необъятное желание помочь этим героям.
Действительно, манга на один раз. В поисках чего-то очень трагического,мне посоветывали эту мангу и когда я решила посмотреть по жанрам,то еще и увидела вампиры,это еще более меня заинтересовало. Начав читать с энтузиазмом,я обнаружила мир полностью пропитаный пессимизмом и скукой. В итоге легко подхватив настрой манги так сказать,я протянула не долго и у меня пропало желание читать. Это был какой-то недодетектив. И кстати говоря, сёдзе эту мангу точно уж никак не назовешь. Под конец истории я запуталась как пологается ㅡ кто есть кто,кто там умер,кто остался. Я думала попечалиться и негодовать,но в итоге я больше возмутилась и дочитала до конца все же таки.
эта история полностью пронизана болью. поначалу было всё так не понятно и запутано, что даже не хотелось продолжать читать, но я переборола это в себе и заставила дочитать. в конце мне просто хотелось рыдать, кричать и говорить "почему мир так не справедлив", но я не произнесла ни слова и не проронила ни одной слезинки.
я всегда очень зацикливаюсь на фильмах, книгах, аниме которые меня чем-то покорили и зацепили и я всегда очень сильно переживаю в конце за героев. дойдя до конца этой истории в моей груди что-то защемилось и появилось необъятное желание помочь этим героям.
( мне нельзя читать подобное :с )
В поисках чего-то очень трагического,мне посоветывали эту мангу и когда я решила посмотреть по жанрам,то еще и увидела вампиры,это еще более меня заинтересовало. Начав читать с энтузиазмом,я обнаружила мир полностью пропитаный пессимизмом и скукой. В итоге легко подхватив настрой манги так сказать,я протянула не долго и у меня пропало желание читать. Это был какой-то недодетектив. И кстати говоря, сёдзе эту мангу точно уж никак не назовешь.
Под конец истории я запуталась как пологается ㅡ кто есть кто,кто там умер,кто остался. Я думала попечалиться и негодовать,но в итоге я больше возмутилась и дочитала до конца все же таки.
Моя оценка 6 из 10. Пресновато