КомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияYoutoome_19 ноября 2015#@krendel, Яоят друг друга?@ThyEmeraldMoon, @hornydotThyEmeraldMoon19 ноября 2015#>до чего доведет эта дружбаДо яояНе удержался, даThyEmeraldMoon19 ноября 2015#@Youtoome, братишкаhornydot19 ноября 2015#@yermek1kt, зря надеешьсяманга енкома судя по всемухотя я тоже непротив полноценного сериала@Youtoome, естественнопочитай @yermek1ktyermek1kt19 ноября 2015#krendelзря надеешься просто сериалы по пять минут в последнее время особенно не оченьkrendelестественнода там максимум покане спойлер688x544hitowashi10 марта 2016#krendelзря надеешьсяманга енкома судя по всемуну, "сёдзё Нозаки-куна" тоже ёнкома, но запилили именно сериал.так что надежда есть)Zestr19 ноября 2017#Последний комментарий оставлен два года назад. Неужели этой мангой никто не интересуется?@Nicolas FlammeNicolas Flamme 5 декабря 2017#@Zestr, просто народу лень комментировать Думаю, это потому, что её тогда так активно не переводили)Илья Линберг23 апреля 2018#ребят а где можно почитать?@Nicolas Flamme, @thankyoukladmanNicolas Flamme26 апреля 2018#@Илья Линберг, справа есть ссылку на ридмангу)thankyoukladman 5 марта 2019#@Илья Линберг, читать надо на инглише, русский перевод похоже забросили, можно на mangakakalotNicolas Flamme13 апреля 2019#А тем временем русский перевод манги возобновили @спать хочетсяспать хочется13 июля 2019#@Nicolas Flamme, ага, жди теперь когда до онгоинга дойдет...@Nicolas FlammeNicolas Flamme14 июля 2019#@попа болит, а я и так читаю)ray1.0 5 августа 2019#неплохая повседневность, на 7 сойдетkariya-dono11 июня 2020#Что там по финалу?__qwert 9 декабря 2020#Сколько глав охватило аниме?Ассоль XXI 6 марта 2021#Где то около 45gingerni 9 ноября 2021#прикольноMoRoW_1310 февраля 2022#Кто знает где прочитать 141-145 глава манги даже на английском языке нет там только до 140.(есть ли они вообще?)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@krendel,Яоят друг друга?
@ThyEmeraldMoon,@hornydotДо яоя
Не удержался, да
@Youtoome, братишка@yermek1kt, зря надеешьсяманга енкома судя по всему
хотя я тоже непротив полноценного сериала
@Youtoome, естественнопочитай
@yermek1ktманга енкома судя по всему
ну, "сёдзё Нозаки-куна" тоже ёнкома, но запилили именно сериал.
так что надежда есть)
@Nicolas Flamme@Zestr, просто народу лень комментироватьДумаю, это потому, что её тогда так активно не переводили)
@Nicolas Flamme,@thankyoukladman@Илья Линберг, справа есть ссылку на ридмангу)@Илья Линберг, читать надо на инглише, русский перевод похоже забросили, можно на mangakakalot@спать хочется@Nicolas Flamme, ага, жди теперь когда до онгоинга дойдет...@Nicolas Flamme@попа болит, а я и так читаю)