В четверг вышла 139 глава веб манги Всегда вялый Танака-кун , в которой было объявлено, что 25 июля выйдет последняя 140 глава.
Веб манга Всегда вялый Танака-кун под авторством Nozomi Uda выходит с июля 2013 года на Gangan Online, где главы публикуются раз в две недели. Манга заняла 17-е место в списке 20 лучших для женщин-читателей в издании «Kono Manga ga Sugoi!» 2015 года. Square Enix выпустит 13-й том в печатном формате вместе с фанбуком 12 сентября.
Аниме-адаптация от Silver Link. вышла в 2016 году.
Gangan Online
MAL
Комментарии
Твой комментарий
@Bergman@Ernester, Где-то на 40 главе. Но как часто бывает при адаптации повседневок: часть глав выкинули, у других порядок изменили по сравнению с хронологией серий.@Неоновый Зонтик@NOsql@Раз-Два, у него ведь вялый...@Раз-Два(OFF)@anime in a nutshell, он всёравно укеДа что вы знаете о зомбировании, внушении и пропаганде?
@flyoffly@Bergman, я тоже подумала второй сезон, так обрадовалась( эх@Frustrated_Telepath, Ну если герой в начале обладал плохими качествами и под конец их лишился, то их можно назвать поучительными(Если правильно подать, а не как в ясли), что в этом плохого?@Frustrated_Telepath@flyoffly, я совсем не это имел ввиду. Я всего-лишь подчеркнул то, что японские фанаты или кто там составлял этот "топ" явно основывались на как раз-таки на этой "поучительности".Лично я всеми своими частями тела "За" такую поучительность. Людям проще воспринять свои плохие и хорошие стороны, сравнивая себя с реальными людьми или персонажами из какого-либо творчества, которые, как сами эти люди думают, похожи чем-либо на них. Главное только чтобы люди хотели осознать свои минусы/плюсы и измениться/стать увереннее в себе соответственно