@Ksardy, не-не, он просто будет помогать им решать проблемы А вот насчет любовной линии уже узнал. Последняя глава кричит сама за себя: «Вместе навсегда».
Мда, я не понимаю куда подевалась 15 глава, из-за чего я пропустил такой кусок... и кажется важный... Но да ладно.
Ведь не может не радовать глаз
спойлер
Хех, как и ожидалось, получился недогарем. Ну, получилось вполне нормально, думаю. Помог решить проблемы другим, помог себе — весь сюжет. Для повседневности — самое то.
спойлер
Как же раздражало то, что ГГ понять не мог никак, что няшка Аюму — девушка. *Фейспалм*. Было сразу очевидно, что он будет вместе с ней. Так и есть, вон картинка сверху.
Мацури — лучшая девочка тайтла. Без вариантов. С ней вообще никто и рядом не стоял. Немного комедии, немного романтики, немного... я не знаю, назвать ли это драмой... короче, читать — рекомендую.
Классно, однако.
@Ksardy@Frequenter, всеже попостеру видно@Ephew@Ksardy, не-не, он просто будет помогать им решать проблемыА вот насчет любовной линии уже узнал. Последняя глава кричит сама за себя: «Вместе навсегда».
Ну, ничего. Хорошо идет.
Видимо, с моим темпом только к утру закончу читать...Но да ладно.
Ведь не может не радовать глаз
Помог решить проблемы другим, помог себе — весь сюжет. Для повседневности — самое то.
Было сразу очевидно, что он будет вместе с ней. Так и есть, вон картинка сверху.
Немного комедии, немного романтики, немного... я не знаю, назвать ли это драмой... короче, читать — рекомендую.
Ну, честно говоря, я приготовился к этому, что он будет с Аяму... но... как же Мацури...
@KindOfKind@Frequenter, Я бы на твоём месте дико бомбил@Ephew@KindOfKind, я не ты, лосяш.Да, не с моей фавориткой. Но та тоже няшная. Сочувствую я тебе, отказывающему читать, даже не узнав персонажа
@KindOfKind@Frequenter, Давным-давно первые три главы прочиталИ вообще, я бы прочитал, вот только кто-то заспойлерил всё, что только можно
@EphewКороче, не надо дроппать из-за этого тайтл)
@KindOfKind@Frequenter, Совсем уж меня глав пейринг не заинтересовал, вот и бросил@Ephew~~
Манга понравилось, поиграть бы в вн, ну перевода даже на англ нету