Так я посмотрела аниме мне понравилось и я решила прочесть мангу. И лучше бы не читала. Вот на фиг Канаме сначала возился с Юки, а потом бросил как кот с мышкой поиграл и всё одним словом мне не понравилось.
@kolisya, ну тут как бы ключевое слово "немного", хех вообще автор тянула кота за хвост, чем только усугубила ситуацию. мне кажется абсолютно все читатели не особо то и рады такой концовке, ибо это даже "концовкой" то с трудом язык поворачивается назвать D:
изначально да, я была за Зеро/Юки, но под конец мне уже было абсолютно пофиг с кем эта
шлюха
останется.
ну, так как сиквел про них, то ещё есть хоть какая-то доля интереса.
В целом неплохая манга, но.. Треугольник Канамэ/Юки/Зеро вообще не понравился. Во второй половине манги Канамэ вёл себя, как... Наверное "истеричка" будет самым подходящим словом. Мне не понравилось то, что он обратил ГГ, а потом её кинул .. Молодец, что сказать.. Зеро. Более менее адекватный персонаж.
Но второй половине манги начал резко игнорить Юки. Я понимаю, что он ненавидит вампиров, тем более чистокровных, но она же не виновата и плохого ничего не сделала. Ок.
Юки. Нормальная героиня для сёдзё. ( Когда больше переживаешь за остальных героев, на глав-тян становится всё равно..) Практически не бесила. Довольно-таки не амёбка, пытается что-то делать, за что ей плюс. Честно говоря, даже её неопределённость не бесила. Но до хорошей героини не дотягивает всё равно)
И о хорошем.
Сюжет есть. Довольно закрученный на внешний вид, но развязка такая быстрая, что я теперь сижу с мыслями "Что? Всё?" Благо вот сиквел начал выходить.. Для сёдзё очень даже хорошо, есть свой продуманный мир, много разных героев. Художественный стиль мангаки очень понравился. Первые тома ужасны, но чем дальше - тем лучше. Под конец вообще шикарно)
Второстепенные персонажи здесь шикарны. Мне очень понравились Рима и Сики. Шикарная парочка. Так же Кросс Кайен, Рука, Акацки, Айдо, Мария (лень расписывать за каждого).
Всю вторую половину манги бесила Сирабуки Сара. (Значит хорошая злодейка, свою роль выполнила=) )
И моя любовь в этом тайтле - Такума. Люблю блондинчиков. Но всё ещё не до конца поняла его характер, есть время перечитать некоторые моменты и разобраться)
В общем, несмотря на некоторые бесящие моменты манга очень даже не плоха и стоит её прочитать.
Я многое пережила, изучая данный тайтл, многое перечувствовала, многое выплакала... Но после прочтения в душе осталась какая-то пустота и в ней звонкое: "Ни рыба, ни мясо" Слишком уж смешанные чувства. И это самое грустное :с
Лучше бы как в аниме оставили... так радовалась, когда начала читать "продолжение" сериала о том, как Юки с Канаме жили в замке (такое милашество, что вообще ), а потом такой конец... типа, побаловали - и хватит. Обидно до ужаса. Как будто пытались угодить всем фанаткам - любители Канаме пусть концовкой аниме наслаждаются, а фанаткам Зеро вот манга. Ничего против беловолосого вампирика не имею, но для меня вся уникальность была в отношениях Юки/Канаме и в том, что они "протянули до конца". Ага, протянули - как же...
Люди ,я вас умоляю ,кто читал мангу ответьте что случилось после того как часть ночного класса ушла с Канаме и Зеро пообещал убить Юки что случилось дальше!?№?! Будет ли Юки с Канаме или она будет с Зеро Что с ними случится ?!? Ответьте ,умоляю
После просмотра аниме захотелось прочесть мангу, однако, есть вопрос: Продолжится ли история Зеро после ухода Юки и Канаме в закат или читать придется только про этих двоих?
@Alex Minson[comment=743571], спасибоКакая боль.
@Homulol@kolisya, зачем? D:хотя лан, судя по описанию, там будет скорее всего сиквел только про
@kolisya@Homulol@kolisya, ну тут как бы ключевое слово "немного", хехвообще автор тянула кота за хвост, чем только усугубила ситуацию.
мне кажется абсолютно все читатели не особо то и рады такой концовке, ибо это даже "концовкой" то с трудом язык поворачивается назвать D:
изначально да, я была за Зеро/Юки, но под конец мне уже было абсолютно пофиг с кем эта
ну, так как сиквел про них, то ещё есть хоть какая-то доля интереса.
Треугольник Канамэ/Юки/Зеро вообще не понравился. Во второй половине манги Канамэ вёл себя, как... Наверное "истеричка" будет самым подходящим словом. Мне не понравилось то, что он обратил ГГ, а потом её кинул .. Молодец, что сказать..
Зеро. Более менее адекватный персонаж.
Юки. Нормальная героиня для сёдзё. ( Когда больше переживаешь за остальных героев, на глав-тян становится всё равно..) Практически не бесила. Довольно-таки не амёбка, пытается что-то делать, за что ей плюс. Честно говоря, даже её неопределённость не бесила. Но до хорошей героини не дотягивает всё равно)
И о хорошем.
Сюжет есть. Довольно закрученный на внешний вид, но развязка такая быстрая, что я теперь сижу с мыслями "Что? Всё?"
Благо вот сиквел начал выходить.. Для сёдзё очень даже хорошо, есть свой продуманный мир, много разных героев. Художественный стиль мангаки очень понравился. Первые тома ужасны, но чем дальше - тем лучше. Под конец вообще шикарно)Второстепенные персонажи здесь шикарны. Мне очень понравились Рима и Сики. Шикарная парочка.
Так же Кросс Кайен, Рука, Акацки, Айдо, Мария (лень расписывать за каждого).
Всю вторую половину манги бесила Сирабуки Сара. (Значит хорошая злодейка, свою роль выполнила=) )
И моя любовь в этом тайтле - Такума. Люблю блондинчиков. Но всё ещё не до конца поняла его характер, есть время перечитать некоторые моменты и разобраться)
В общем, несмотря на некоторые бесящие моменты манга очень даже не плоха и стоит её прочитать.
И это самое грустное :с
типа, побаловали - и хватит. Обидно до ужаса. Как будто пытались угодить всем фанаткам - любители Канаме пусть концовкой аниме наслаждаются, а фанаткам Зеро вот манга. Ничего против беловолосого вампирика не имею, но для меня вся уникальность была в отношениях Юки/Канаме и в том, что они "протянули до конца". Ага, протянули - как же...
Будет ли Юки с Канаме или она будет с Зеро
Что с ними случится ?!?
Ответьте ,умоляю
Я рада что Юки осталась с Зеро они просто идеальная пара
Ставлю 10/10.
@Kano@gorbacheva, доподлинно известно, что манго хорошо пишеца, да плохо читаеца!@Альтернатива@Kano, если закрыть глаза, то читаецо тоже хорошо[comment=9853801]