someThing4kGоVampire KnightРыцарь-вампир21 9 апреля 2016---Новая глава уже совсем скоро.---manga-home.com/novosti/vampire-knight-manga-continuesКомментарииСкрыть 1 комментарийПоказать 1 комментарийсвернутьЗагрузить ещё 1 комментарийMontycorra 9 апреля 2016#А там вообще есть, что продолжать? Судя по спойлерам, все основные гг померли же (ну или почти все).Kyohso 9 апреля 2016#Что она там продолжать собирается @bolbol 9 апреля 2016#@Kyohso, спойлерПро детишек@shurupВолодимирПупкевич 9 апреля 2016#некрофилию завезут? Raharu 9 апреля 2016#Господи, зачем?? Зачем?? Что там снимать?? недоинцест?@----------------j----------------j 9 апреля 2016#@Raharu, хоть не яой, спасибо.Raharuспойлернедоинцест?@RaharuRaharu 9 апреля 2016#@Samatov, ну кому как, я была бы не против@----------------j----------------j 9 апреля 2016#@Raharu, значит, яойщица?450x548@RaharuRaharu 9 апреля 2016#@Samatov, ну как бы да, но пытаюсь бросить это дело@----------------j----------------j 9 апреля 2016#@Raharu, и правильно.@Tsuki no UsagiTsuki no Usagi 9 апреля 2016#@Samatov, (на самом деле нет)@----------------j----------------j 9 апреля 2016#@Tsuki no Usagi, читаешь смысли..Rina Rassvet 9 апреля 2016#Боруто. Версия Сумерекshurup10 апреля 2016#@bol, помятуя о том, что она слила конец той манги (в угоду тип всем читателям), сложно будет новую аудиторию набрать...Там пейринг сообщества до сих пор батлятся, да я сам за Зеро был ;)@Ksardy西川 春美10 апреля 2016#Боже, да когда они оставят в покое этого "Рыцаря Вампира"...? LichKing10 апреля 2016#Что там продолжать-то? История получила свое логическое завершение Ephew10 апреля 2016#Да про продолжение уже больше, чем пол года назад было слышно. К чему такое удивление?Hayao Rey10 апреля 2016#Спрашивается:"зачем"?Ksardy10 апреля 2016#@shurup, да и я был за зеро.по тем аериям что видел)вдруг автор тоже переметнулся@shurupshurup10 апреля 2016#@Ksardy, да вряд ли, иначе уже всем не угодитьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@bol@Kyohso,@shurup@----------------j@Raharu, хоть не яой, спасибо.@Raharu@Samatov, ну кому как, я была бы не против@----------------j@Raharu, значит, яойщица?450x548
@Raharu@Samatov, ну как бы да, но пытаюсь бросить это дело@----------------j@Raharu, и правильно.@Tsuki no Usagi@Samatov, (на самом деле нет)@----------------j@Tsuki no Usagi, читаешь смысли..@bol, помятуя о том, что она слила конец той манги (в угоду тип всем читателям), сложно будет новую аудиторию набрать...Там пейринг сообщества до сих пор батлятся, да я сам за Зеро был ;)
@Ksardy@shurup, да и я был за зеро.по тем аериям что видел)вдруг автор тоже переметнулся@shurup@Ksardy, да вряд ли, иначе уже всем не угодить