@СИДР°, ещё архангел забавным был, немного тащил остатки сюжета. Диалогов слишком много, они пусты по большей части и состоят из повторения одного и того же по кругу, это помимо фансервиса.
читала я эту мангу без комментов и хотелось читать дальше и дальше пока не дошла до онгоинга. решила прочесть мангу на минте и почитать комментарий...и что я увидела? гг как только не оскорбляют и желают ей смерти, в каждой главе пишут "бред,нереалистично,шаблон и еще раз бред". и я задаюсь вопросом, это я настолько глупая, что насладилась прочтением этого "шаблонного бреда" или рукомьюнити такое неадекватное? а может и не только русское? честно, так обидно было читать такие комментарий, а ведь все герои такие хорошие. думала наткнусь на забавные комменты или еще какие, а получила обратное.
@Виолеттоп, ну, если читать как я - с перерывами в пару месяцев, то даже интересно. Правда, я начала читать, когда было переведено не 150 глав, а скорее меньше 100. Сейчас планирую оставшиеся 37 глав прочитать и закрыть эту мангу для себя.
В целом, согласна, что манга уже не та, какой была в самом начале - рада, что она закончена
Еле дочитал.Концепция мира проработана крайне слабо. 1)начнем с того,что заставлять спрыгивать с крыши было,не так важно,об этом вообще забыли на пол манги,потом только пару раз вспомнили,мангака просто не потянул идею.Отсутствие этого исключило всякое психологическое напряжение. 2)Персы были уверены,что смогут выбраться "из того мира"(они не разлетались на пиксели,на первый взгляд пускай были там, в китайском городе-призраке с мостами на крышах,ничего настолько сверх из другой реальности,каких-то необычных архитектур или законов физики.Только после унылого вида в конце манги с вертолета все стало определенно понятным,но до этого не намека,придумывай сам).Башня?Да,есть какая-то башня и все на этом. 3)Нет четких рамок "игры".Бесило,что они всегда могли спуститься на улицу(думал там этак с 20 этажей запечатано),но просто не пробовали,и за такую попытку их могли сразу убить как нарушителей правил.Да все сначала попробовали бы спуститься. 4)некоторые не считали себя больше людьми,только потому что были сильнее обычного человека,а как начали читеритьприближались к Богу,внезапно оказывались угрозой для всего "испытания",от которых надо было избавляться иначе каюк всему.Прям сильно раздражали выражения всю мангу "в этом мире","больше не человек". Вся манга держалась только на рисовке,стильных масках,маске-снайпере и конечно черноспермии. Реально,автор намешал всего и ничего не вытянул.
Я не силен в таких штуках, но все же попробую. Первые 40 глав прям очень годные, в нас тут выживание обычных девочек в "зомби апокалипсисе", мало того еще й намеки на юри(Но не надейтесь нас жестоко наибали и просто дразнили как спермотоксикозников),Дальше полный треш и наруто, какие то маски, супер реакция ### мое, ###### короче, ладно если было бы так всегда, но наши герои были простыми девочками и смотрелось оно интересно и иногда даже напряженно, а после оно сразу стало другим тайтлом,(я взрослый человек я пришел сюда смотреть как сосутся 2 школьницы в зомбиапокалипсисе, а не смотреть наруто 3 сезон). Поговорим о персонажах: Маска снайпер прикольный но ####### все екраное время от того приелся немного, брат гг вопше овоч прям очень скучный, сколько времени и хвальбы, но он очередной ОЯШ может если вам 12 он вам понравиться, иногда довольно смелый но скучный ппц.ГГ много кто ее ненавидит, но мне она понравилась оно очень гибкая за ней интересно наблюдать ну й милая ,#### нам хотя везучесть конечно...Куон вприннципе норм,милая конечно ,но что то не зашла.Нисэ богиня тайтла, очень милая полосатые и прикольная лично мой любимый персонаж потомучтооналесбуха и очередное "но" у автора было 258 глав как думаете сколько мы знаем о Нисэ.Так давайте для наглядности посмотрим(Такс всем было ##### на нее,втюралась в гг потому что ей не было ##### на нее,
вероятно, очень вероятно, просто моя догадка но подрабатывала шлюхой или трусики продавала старым извращенцам, но это теория пото что тупо ничего другого нет, она просто сказала что подрабатывала на смартфон и резко сменила тему
) другорядных героев почти всех, да наверное абсолютно всех раскрыли лутче чем одного из главных лол,зато про снайпера...Ох да там тупо раз 10 одно й тоже самое о нем говорили, другие главные герои розкриты по лутче, но плохо. Концовка вопше почти 0, автор тупо ничего не зделал внятно - концовка от партии "Неувереная Росия"
, вот они победили, но как бы нет, вот гг стала администратором и все хорошо, но как бы нет, девочка 250 глав носила с собой чувства, а давайте просто не будем касатся етой темы, другая девочка тоже самое(хотя я не одобряю, я только за юри тройничек), а давайте просто не будем касатся етой темы.
Так что читать или нет я хз вроде не жалею, но можно же было зделать норм, даже интересно, но нет нам нужно стать королем администратором , время в обмен на удовольствие очень страдает скажу так, постоянно повторяют по 10 раз одно й тоже самое.Короче наверное если, оценивать первые наверное 40 глав то твердое 9/10,если дальше то я думаю 5/10 будет может и за щедро.
@nemunga, он тебе не понравился?)@Clear Foe@СИДР°, нет, тоже тащил сюжет, но надеялась, что нашла человека, для которого его тянул кто-то другой (Куон, например, или Юри / Рика).@Like beer 🍺@nemunga, ну мне еще и Маюка с Куон понравились, но это чисто для меня))А тянул только он, к сожалению
@Clear Foe@СИДР°, добрались до онгоинга?@Like beer 🍺@nemunga, до последней дочитал, и если честно уже просто пролистывая в последних 10 главах@Clear Foe@СИДР°, затянули всё же слишком.@Like beer 🍺@nemunga, а начало даже интересным было. Идея и сеттинг то интересные, но всё испортила подача и неуместный фапсервис@Clear Foe@СИДР°, ещё архангел забавным был, немного тащил остатки сюжета. Диалогов слишком много, они пусты по большей части и состоят из повторения одного и того же по кругу, это помимо фансервиса.@Like beer 🍺@nemunga, ну да, а еще этот пафос)решила прочесть мангу на минте и почитать комментарий...и что я увидела?
гг как только не оскорбляют и желают ей смерти, в каждой главе пишут "бред,нереалистично,шаблон и еще раз бред".
и я задаюсь вопросом, это я настолько глупая, что насладилась прочтением этого "шаблонного бреда" или рукомьюнити такое неадекватное? а может и не только русское?
честно, так обидно было читать такие комментарий, а ведь все герои такие хорошие.
думала наткнусь на забавные комменты или еще какие, а получила обратное.
после 100 главы началось и я просто не могу понят этогоь.
@Babika@Виолеттоп, ну, если читать как я - с перерывами в пару месяцев, то даже интересно. Правда, я начала читать, когда было переведено не 150 глав, а скорее меньше 100.Сейчас планирую оставшиеся 37 глав прочитать и закрыть эту мангу для себя.
В целом, согласна, что манга уже не та, какой была в самом начале - рада, что она закончена
1)начнем с того,что заставлять спрыгивать с крыши было,не так важно,об этом вообще забыли на пол манги,потом только пару раз вспомнили,мангака просто не потянул идею.Отсутствие этого исключило всякое психологическое напряжение.
2)Персы были уверены,что смогут выбраться "из того мира"(они не разлетались на пиксели,на первый взгляд пускай были там, в китайском городе-призраке с мостами на крышах,ничего настолько сверх из другой реальности,каких-то необычных архитектур или законов физики.Только после унылого вида в конце манги с вертолета все стало определенно понятным,но до этого не намека,придумывай сам).Башня?Да,есть какая-то башня и все на этом.
3)Нет четких рамок "игры".Бесило,что они всегда могли спуститься на улицу(думал там этак с 20 этажей запечатано),но просто не пробовали,и за такую попытку их могли сразу убить как нарушителей правил.Да все сначала попробовали бы спуститься.
4)некоторые не считали себя больше людьми,только потому что были сильнее обычного человека,а как начали
читеритьприближались к Богу,внезапно оказывались угрозой для всего "испытания",от которых надо было избавляться иначе каюк всему.Прям сильно раздражали выражения всю мангу "в этом мире","больше не человек".Вся манга держалась только на рисовке,стильных масках,маске-снайпере и конечно черноспермии.
Реально,автор намешал всего и ничего не вытянул.
Первые 40 глав прям очень годные, в нас тут выживание обычных девочек в "зомби апокалипсисе", мало того еще й намеки на юри(Но не надейтесь нас жестоко наибали и просто дразнили как спермотоксикозников),Дальше полный треш и наруто, какие то маски, супер реакция ### мое, ###### короче, ладно если было бы так всегда, но наши герои были простыми девочками и смотрелось оно интересно и иногда даже напряженно, а после оно сразу стало другим тайтлом,(
я взрослый человек я пришел сюда смотреть как сосутся 2 школьницы в зомбиапокалипсисе, а не смотреть наруто 3 сезон).Поговорим о персонажах: Маска снайпер прикольный но ####### все екраное время от того приелся немного, брат гг вопше овоч прям очень скучный, сколько времени и хвальбы, но он очередной ОЯШ может если вам 12 он вам понравиться, иногда довольно смелый но скучный ппц.ГГ много кто ее ненавидит, но мне она понравилась оно очень гибкая за ней интересно наблюдать ну й милая ,#### нам хотя везучесть конечно...Куон вприннципе норм,милая конечно ,но что то не зашла.Нисэ богиня тайтла, очень милая полосатые и прикольная лично мой любимый персонаж потомучтооналесбуха и очередное "но" у автора было 258 глав как думаете сколько мы знаем о Нисэ.Так давайте для наглядности посмотрим(Такс всем было ##### на нее,втюралась в гг потому что ей не было ##### на нее,
Концовка вопше почти 0, автор тупо ничего не зделал внятно - концовка от партии "Неувереная Росия"
(хотя я не одобряю, я только за юри тройничек), а давайте просто не будем касатся етой темы.Так что читать или нет я хз вроде не жалею, но можно же было зделать норм, даже интересно, но нет нам нужно стать королем администратором , время в обмен на удовольствие очень страдает скажу так, постоянно повторяют по 10 раз одно й тоже самое.Короче наверное если, оценивать первые наверное 40 глав то твердое 9/10,если дальше то я думаю 5/10 будет может и за щедро.
@Rune@Θzymandias, примерно 150 глава.