Неужели, я радакогда-то читала эту мангу и уже тогда думала, что когда-нибудь должны запилить аниме. Вообще нравится то, что здесь девушка в главной роли, ну и парень в маске интриговалМангу так и не дочитала, но возможно ещё вернусь к ней.
Поддерживаю остальных манга начинается интерестно, но ближе к середине становиться мутно не логичной и к концу сранью даже не помню дочитал ли я мангу, мне не понятно как выбирают что экранизировать неужели нельзя взять что-то получше
Хааа. Читал. Так и знал , что сделают и этой вещи адаптацию (а вот за рил аккаунт не уверен, но возможно). По началу меня очень напрягала глав героиня и её напарница, но дальше становится всё лучше . Смотришь уже и читать интересно (рил аккаунт лучше, читал параллельно)). Пока под конец не начинают активно лопатой вкидывать тонны буллщита.
Выглядит прям супер интересно, но... ангел кровопролития допустим тоже выглядит мего интересно, а что на выходе получилось? Надеюсь в этот раз без обсёров.
@Makizero, первоисточник был хорош?@Makizero@Zephirus,@notax@Polycarpez, повесточка на две новости выше@notax, Концепция мира проработана автором крайне слабо и противоречиво. Не смог достойно развить идею@Polycarpez, в убыток решили поработать. видимо@Polycarpez@Норк Деддог, там все на самом деле трансвеститы-индейцы.@Норк Деддог@Polycarpez,@Motohiro@Pilum Murialis, думаю зависит от создателейБатл роял от нетфликс в Дубаях с упоротым сюжетом(насчет сюжета конечно не точно, но обычно у нетфликса только так).