To Love-ru — шедевральная классика жанра этти О, пресвятая Богородица! Это одно из саммых лучших этти в мире. Каждая глава (всего 19 страниц) содержит по нескольку "пякантных" ситуаций. И не каких-нибудь падений рожей в панцу из-за банановых шкурок, нет! Наш ГГ попадает в них большей частью из-за своей инопланетной подруги с ее суперприборами. Из-за уберобильного фансервиса, легендарности и смекалочки "сценариста" заслуживает аж 3 балла. 800x990
Самый удачливый главный герой из всех,я бы хотел быть на его месте.Люблю гаремники,я начинал смотреть аниме именно с них вводя в гугл "Популярная девчонка влюбляется в непопулярного парня".И вот я тут ,давно уже я не новичок в аниме,а скорее любитель.Пытался как то давно смотеть аниме по этой манге ,но мне не понравилась идея,а сейчас вот за 5-6 часов дочитал всю мангу...Она годная,главный герой вроде пугается девок,но все же есть небольшой рост главного героя,что очень радует.Еще я прям счастлив от морального кодекса героя,в манге происходит много "магии" и так получается ,что девчонки делают иногда то,что они не хотят.А Рито(гг) понимает это и пытается вернуть их в чувства,несмотря на то,что мог использовать их,очень легкая манга ,советую тем,кто хочет пройти NNN без проблем
О, пресвятая Богородица! Это одно из саммых лучших этти в мире. Каждая глава (всего 19 страниц) содержит по нескольку "пякантных" ситуаций. И не каких-нибудь падений рожей в панцу из-за банановых шкурок, нет! Наш ГГ попадает в них большей частью из-за своей инопланетной подруги с ее суперприборами. Из-за уберобильного фансервиса, легендарности и смекалочки "сценариста" заслуживает аж 3 балла.
800x990
Экранизация первого сезона полный бред -_- неудивительно, что дропал и еле досмотрел.
Момо
Лала
Микан
Ями
Нана
Харуна
Рун
Саки
Кёко
Рёко
Риса
Сидзу
Рин
Ая
или лучше с самого начала читать?
@trmf@fatnin, нифига не понял но очень интереснаПостер выставки «To LOVE-Ru» в честь 15-летия франшизы.
@𝒰𝒾𝓃𝑔👑@Integrity_Knight,