Обычный ничем непримечательный старшеклассник Рито по уши влюблён в Харуну, но никак не может признаться ей в этом как не пытается — у него не хватает смелости. Как-то на досуге, когда он принимал ванну, размышляя о цели своей любви и ничего не подозревая, что в следующее мгновенье на него, как снег на голову, свалится девушка невероятной красоты — Лала, инопланетянка с планеты Девилюк, у которой на хвосте целая куча неприятностей. С этого момента жизнь Рито кардинально изменилась.
![Вел1чайший](https://shikimori.one/system/users/x48/1026996.png?1707073696)
35
Журнал Shonen Jump (Weekly) сообщил, что мангака Кэнтаро Ябуки 13-го января запустит новый ваншот для манги «Любовные неприятности». Новый ваншот приурочен к выставке манги, которая пройдет в январе в Токио.
Комментарии
Твой комментарий
Мой любимый экшн-гаремник
@Мусаси Инсюн@Dreamkiller@Такаши Натсумэ, гарем к тому, чтобы быть со всеми сразу и постоянно увеличивать массу фансервисных девочек в тайтле.Что собственно и было сделано в прошлых ваншотах года 2019. Все очевидно.Думаю, такое объяснение одинаково работает для обоих вариантов.
@Fatman@Asmadiel, просто выпустят очередную коротенькую главу с фансервисом. Как это уже было несколько лет назад.@รςɭเгՇ, особенно там много экшна при падении гг. жаль в реальной жизни когда падаешь с лестницы кровь течет из носа, а не от удовольствия@Guru Buddha, согласен , я считаю что манга для глухонемых ( ну кто только умеет читать ) хныкхнык@Bafro@Raito, как бы закончилась, но концовки нормальной нет@Raito@Bafro, Понятно. Спасибо.они просто пытаются выдавить по больше денег из манги!
@MrZolОпыт решает, так что наилучшим выбором будет Немезис.
Главное что бы сиськи в угоду повесточке не зацензурили, а остальное не важно.