1017x366 Забавный момент, ведь и в сегодняшней Японии пытки для получения показаний - норма, да и в целом часть системы. История Ивао Хакамады - как яркая иллюстрация.
[сначала максимально интересно, но я прочитав 146 глав начинаю ловить максимально лютую апатию при чтении из-за того что скучно, начинаешь листать дальше, а так же, я бы разделил линию тюрьмы и предыстории, ибо получается фарш. ИМХО. И не потому что это не правильная линия повествования, а из-за того что манга выходит слишком редко и это слишком мучительно, проще сначало вместить так начало манги как только онидзука попал в тюрьму/все приключения на воле/escape from turiaga/???happy end???]
последний, на данный момент, двадцатый том закончился 166-й главой. 1080x1517 Если учитывать ещё и журнальную сериализацию, то перевод отстаёт почти на 15 глав.
Сплошное разочарование. И зачем я только поверил в то, что продолжение гто будет хоть немного на уровне обычного гто. Один и тот же сюжет, все тоже самое, как будто я читаю переиздание. У меня были надежды на эту мангу, но как же они чертовски быстро улетучились.
Забавный момент, ведь и в сегодняшней Японии пытки для получения показаний - норма, да и в целом часть системы. История Ивао Хакамады - как яркая иллюстрация.
@Argento_@REFEEL, ага, 144 главы + 9 глав с точкой (как я насчитал).@REFEEL@Argento_, спасиб:3@Aлeкcaндрoвич@Лиза Данильчук, 161 ориг. Рус перевод не сильно отстаёт.@Barbaduk1080x1517
Если учитывать ещё и журнальную сериализацию, то перевод отстаёт почти на 15 глав.
@AREC@Иманити, все же он тут по прежнему учитель@AREC@Tedeika³, Вряд-ли, там такой жестяк происходит, что пипец. Да и плюс откровенно говоря выходит по большей части не так как круто как было в GTO