Продолжение истории великого учителя Эйкити Онидзуки, вот только теперь он уже не учитель...
34
В 11-м номере журнала Young Magazine (Weekly) за этот год сообщили, что манга «Крутой учитель Онидзука: Потерянный рай» уходит на перерыв и вернется предположительно в начале лета.
Комментарии
Твой комментарий
@MADGODWAR, ну надо же как-то описать то, что манга называется Великий Учитель Онидзука.@Trekjerne, хз, сказал лишь то, что знаю из самой манги. Только не говори, что ты полностью доверяешь тегам на сайте.@Trekjerne@Trekjerne, надеюсь когда-нибудь будет фулл адапта по мангеНо никто не хочет этого
Остаётся копить десятки миллионов американских рублей и тащить их коданше
@Dreamkiller, Так этож не тег и его на мале и прочих сайтах не пользователи ставят@Dreamkiller@Trekjerne, и не сам мангака с издателем. Модераторы тоже могут ошибаться.Добавлю в качестве заметки:
А из строчки "Great Teacher Onizuka is back, and the next stage for his legend is … prison?!" в описании на официальном сайте издателя, я всё же склоняюсь к тому, что это действительно продолжение и ни что другое.
@Trekjerne@Dreamkiller, ну продолжение так продолжение.правда не такого я ждал продолжения.@Dreamkiller, 800x800@Sergey Lazo, продолжение.@MrZol@Evil Phil, Не тот случай. При всех своих достоинствах Фуджисава одностаночник и по факту уже тридцать лет пишет всего одну историю со вбоквелами и альтернативными версиями. Так что будет тянуть до конца.@Dreamkiller@うちはの亡霊, аниме не показало очень много из манги, по-моему, там даже забили на всю последнюю треть. Что там было уже не перескажу, так как читал её лет 7-8 назад. До манги о его буднях учителем, была ещё огромная предыстория его школьных годов, причём, довольно неплохая. А манга из новости - совершенно новая история с новыми персонажами, где из старых оставили лишь ГГ, а остальные появляются лишь в качестве камео (ну, разве что ещё завуч часто появляется), её читать совсем необязательно.@Mad_TeaDrinker, он взял вину на себя после того как его ученица убила бывшего учителя@Mad_TeaDrinker@Александр Завитушкин, ну просто "учитель года"@Александр Завитушкин@Mad_TeaDrinker,