Если спустя 200+ глав любви к персонанажу вы думаете что ничего уже особо не изменить, то спустя ещё 3+ глави у вас получиться возненавидить само существование персонажа и все 200 прошедшие глави
Заинтересовавшись рекламой манги посредством экранизации первой части, начал читать. Пока дочитал до главы 14-130.
Когда идиотизм центральных персонажей становится двигателем сюжета... Даже не знаю, развлекает это меня или уже злит. А ведь поначалу история казалась довольно серьёзной: о развитии личных отношений, об обществе... Хотел даже написать серьёзный отзыв. Вероятнее всего, откажусь от идеи отзыва, но саму мангу читать продолжу. Весь этот треугольник идиотов уже невозможно воспринимать всерьёз, особенно самую великовозрастную инфантильную дуру, которая имела всё — протяни руку и будет тебе личное счастье, но своими же тараканами создала себе многолетнюю драму на пустом месте с вовлечением туда других людей. Да и этот кадр — тот ещё крендель. Необучаемый идиот.
Похоже уже на чистое выжимание бабла из тайтла путём «неожиданных» поворотов одного и того же типа в конце почти каждой главы.
Ничего другого женщина и не могла создать в жанре драмы.
Эту даму часто сравнивают с мужиком, делающим мангу на эту же тему. Так у него, на мой взгляд, хуже получилось. Его Город и Судзуку я без фейспалма читать не смог совсем, а подружка и GE хотя бы приемлемы. Правда, герои туповаты — любят ходить по одним и тем же граблям. И невменяемую дичь творят на ровном месте. На эту тему у неё было интервью, она сказала там, что специально так сделала: лучше учиться на ошибках выдуманных персонажей, чем на своих реальных. Вот герои и повторяют одинаковые ошибки по 100500 раз, чтобы читатель точно запомнил.
Я все время ловил вайб с того как это истрия похожа на школьные дни (аниме), но прочитав концовку не думал, что они сделают "такой же" финал. А вообще я был крайне удивлен на сколько вся постановка истории продумана (как всех завлечь в начале и показывать нормис историю с жизненными темами), но одно ч могу сказать точно, автор гений - не побоялась так все выставить . А концовка... Ну, я пойду ещё за одной цистерной бензина. Это все равно что концовка Евангелиона, только в конце автор выбрал не всеми любимого персонажа, а того кто ему нравится.
Потратил 3 полных дня на это недоразумение в конце... Сделаю очевидную win девочку, смешаю ее с говном, обкидаю ее камнями, обматерю ее с ног до головы и подам читателем ее грязную, побитую, вонючую на тарелке в конце со словами "вот, наслаждайтесь победительницей"
@Ȗoshiwara ❦, увидел бы твой комментарий раньше бы , предложил бы дочитать до 265 главы, до сцены с поцелуем, и забить на мангу, но учитывая что прошло 4 дня... Надеюсь стекло ты запил водичкой, а то так вообще невозможно...
@ギデオン, А какая лучшая работа автора по твоему мнению? Захотелось ознакомиться@▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓@LeTulen, учитывая, что у автора только две манги, эта и Хороший конец, то, очевидно, что Хороший конец@Бернхард Мюллеp@stigmat9102, тут другой момент подойдет@Asken@insania.modo,Когда идиотизм центральных персонажей становится двигателем сюжета... Даже не знаю, развлекает это меня или уже злит. А ведь поначалу история казалась довольно серьёзной: о развитии личных отношений, об обществе... Хотел даже написать серьёзный отзыв. Вероятнее всего, откажусь от идеи отзыва, но саму мангу читать продолжу. Весь этот треугольник идиотов уже невозможно воспринимать всерьёз, особенно самую великовозрастную инфантильную дуру, которая имела всё — протяни руку и будет тебе личное счастье, но своими же тараканами создала себе многолетнюю драму на пустом месте с вовлечением туда других людей. Да и этот кадр — тот ещё крендель. Необучаемый идиот.
Похоже уже на чистое выжимание бабла из тайтла путём «неожиданных» поворотов одного и того же типа в конце почти каждой главы.
@un gato cazador@D1ssMD, таки да, по рекомендациям ожидал намного большего (серьёзную драму), чем получил (обычную мелодраму). Однако, насчёт вот этого:А вообще я был крайне удивлен на сколько вся постановка истории продумана (как всех завлечь в начале и показывать нормис историю с жизненными темами), но одно ч могу сказать точно, автор гений - не побоялась так все выставить .
А концовка... Ну, я пойду ещё за одной цистерной бензина.
Это все равно что концовка Евангелиона, только в конце автор выбрал не всеми любимого персонажа, а того кто ему нравится.
Сделаю очевидную win девочку, смешаю ее с говном, обкидаю ее камнями, обматерю ее с ног до головы и подам читателем ее грязную, побитую, вонючую на тарелке в конце со словами "вот, наслаждайтесь победительницей"
@Ȗoshiwara ❦@siverko19@yosikawa, эту?)))@Wolfgunblood, везет, я с 10 утра читаю сегодня с перерывом на поесть, вот на 231 главе уже, ну вроде концепция имеется, ну уже хочу поскорее дочитать@VitaliySenpay@Ȗoshiwara ❦, увидел бы твой комментарий раньше бы , предложил бы дочитать до 265 главы, до сцены с поцелуем, и забить на мангу, но учитывая что прошло 4 дня... Надеюсь стекло ты запил водичкой, а то так вообще невозможно...@Ȗoshiwara ❦@VitaliySenpay, я потом милое аниме про проблемы школьников любовные посмотрел)@VitaliySenpay@Ȗoshiwara ❦, ахах)