Никаких эмоций не ощутила, слабовато для этой авторши, да и драмы вообще. Слишком похоже на светлячков, но над ними я рыдала, а тут - нет. 7 из 10, в меру того, что уважаю авторшу за часы,там была отличная драма.
Так, если в Hotarubi no Mori e я не почувствовала любви между героями, там была связь, что больше дружбу и привязанность напоминает, то здесь любовь была. Очень понравилось.
дерево сгорело, он, видимо, вернулся в тело. В конце, я так понимаю, дерево выросло вновь. Возможно, он смог вернуться из остатков трупа обратно в дерево, но это оставляют на догадки читателя. Поэтому можете вообразить, что он вернулся и ждёт её в новом дереве (оно того же цвета, что и старое), такая трактовка тоже ничем не опровергается, хотя и не подтверждена в концовке
Хороший ваншот на один раз. Сюжет уж очень сильно напоминает на ""Лес, где мерцают светлячки", но только в стиле Дзёсей. Тут тоже есть грустная концовка но даже несмотря на это, сойдёт. С меня 8/10
Очень понравилось.
До дрожи.
10/10.
а и кстати скажите пожалуйста в конце Коноха умер?
@Clear Foe@Призрачный проект, судя по моей оценке этой манги, скорее всего, да.@Призрачный проект@nemunga, то есть он умер а не остался жить там? ведь он сказал что они от деревьев не зависят.@Clear Foe@Призрачный проект,@Призрачный проект@nemunga, ну блиииииииииииинСмешной момент