@phinist, Тедзука-сан вообще красавчик, периодически очень клёвые "режисёрские" приёмы производит (ну, в плане размещения и оформления страниц). Этот, кстати, тоже хорош, это даже круче, чем Н-сцены 246x286
@phinist, Тьфу ты, блин, чё мне постоянно кажется, что из четыре?.. Причём ведь уже думал об этом, потом замечал, что их три, и такой, мол, не, всё в порядке. Кароч, соряново, не все дома просто.
@phinist, а, кстати, если рассматривать Tetsuwan Atom как тайтл с точки зрения Tedzuka Osamu Manga Zenshuu, то там помимо 18-ти томов просто Tetsuwan Atom'ов и трёх томов Atom Konjaku Monogatari, ещё и два тома Tetsuwan Atom Bekkan (по-пиндосски перевели как Special). Не стоит ли и их тогда добавить?..
Да уж явно не над суперменом... Пример в спойлере - не корректный. Первая пик.: ловит гангстеров разбивая им средство передвижения, вторая пик: тупо жиза, как бы да - говнюков хватает... (я про водилу) Вообще, это уж скорее в целом на супергероев сатира, нежели на СМ конкретно.
Ну а так да, как-то глядел СМа и мысля промелькнула: "ктож потом чинить-то все это будет, и за чей счёт...". Было такое, было.
хм..
@Mokkoriman@Yazawa Nico, летс гоу@Yazawa Nico@King of Lilims 1.11, пока не смогу в него@Mokkoriman@Yazawa Nico, а когда сможешь?@Yazawa Nico@King of Lilims 1.11, тут нужен кап лвл илитарности@Mokkoriman@Yazawa Nico, то есть илитометр Сефиры@Dragn@King of Lilims 1.11, которого никогда не будетхватить засорять тему. лучше идите читать Астро боя
@ThyEmeraldMoon@Dragn,а там романтика есть?))0))))0)0)0))0
@mosaic_no_mukougawa@phinist, Тедзука-сан вообще красавчик, периодически очень клёвые "режисёрские" приёмы производит (ну, в плане размещения и оформления страниц). Этот, кстати, тоже хорош, это даже круче, чем Н-сцены246x286
@phinist@mosaic_no_mukougawa, ага, в плане приёмов вот ещё@phinist@mosaic_no_mukougawa, оно вроде входит в в 23-томное издание? 19-21 тома на японском, 6-8 на английском.@mosaic_no_mukougawa,@mosaic_no_mukougawa@phinist, Тьфу ты, блин, чё мне постоянно кажется, что из четыре?.. Причём ведь уже думал об этом, потом замечал, что их три, и такой, мол, не, всё в порядке. Кароч, соряново, не все дома просто.@phinist, а, кстати, если рассматривать Tetsuwan Atom как тайтл с точки зрения Tedzuka Osamu Manga Zenshuu, то там помимо 18-ти томов просто Tetsuwan Atom'ов и трёх томов Atom Konjaku Monogatari, ещё и два тома Tetsuwan Atom Bekkan (по-пиндосски перевели как Special). Не стоит ли и их тогда добавить?..@phinist@mosaic_no_mukougawa, ну, можешь модераторам манги на MAL написать@🇷Ϻ🇩Пример в спойлере - не корректный. Первая пик.: ловит гангстеров разбивая им средство передвижения, вторая пик: тупо жиза, как бы да - говнюков хватает... (я про водилу)
Вообще, это уж скорее в целом на супергероев сатира, нежели на СМ конкретно.
Ну а так да, как-то глядел СМа и мысля промелькнула: "ктож потом чинить-то все это будет, и за чей счёт...". Было такое, было.