4 из 5 рисовка, 4,5 из 5 сюжет, то шедевра ни один из аспектов недотягивает в мальчишках я бы за рисовку 3 поставил в монстрах в некоторых местах она изрядно проседает.
Рисовка на 4.5, местами проседает до 3.5, но Акира не смотря на весь хайп, довольно странное аниме во всех смыслах. Если это лучшая работа автора, то я не уверен что менее известные работы будут хоть в каком-то из аспектов лучше.
@asdfxD, 4.75 это высшая оценка, которую можно поставить лично от себя в реальности где все зависит от твоего восприятия, потому что будь ты другим человеком, ты бы воспринимал это по-другому. По этой причине нет тайтлов, которые бы нравились абсолютно всем.
Ля, это гениально: повесить объявление о том, что светофор работает по нажатию кнопки, прямо рядом с самими загорающимися секциями. 1440x1920 Поэтому 2D-мир круче. Вот и тухните в своём 3D, социолюди, ждите, пока кто-то за вас кнопочку нажмёт
А если кому интересно, вокруг какого такого персонажа вертится эта манга, следующей комы достаточно: 321x208
Эй, Тоцука, манеры где потерял?! А ну живо переоделся и сделал нам чай!
Да ща, блин, ща!
Ситуация происходит первого января утром в полицейском участке. Молодая школьница, знакомая с ГГ, принесла от бабушки ему подгончик (осэти рёри) в честь празднества. А ещё он носит гэта, даже будучи в форме. В общем, да, вопросов много возникает, это нормально.
@レブロードーキャースター, ты кроме тогаши и урасавы никого не знаешь что ли? или при чем тут тогаши вообще@Хлебовская@Winkel@Dark Cat,так, с этим экспертом все понятно, несите следующего)
я даже не буду интересоваться что у тебя на 5 из 5 в обоих аспектах, тк видимо все очень плохо)
@Dark Cat,@user#596973@Tri Olom, знаю, конечно, но большинство иллюстраторов, которые мне нравятся не очень-то могут в сюжет.@Dark Cat,@Winkel@asdfxD, 4.75 это высшая оценка, которую можно поставить лично от себя в реальности где все зависит от твоего восприятия, потому что будь ты другим человеком, ты бы воспринимал это по-другому. По этой причине нет тайтлов, которые бы нравились абсолютно всем.@asdfxD,аниме он кстати рисовал : DD
для реклам) причем в одно лицо))
@Tri Olom, а че, он хуже что ли?@Dark Cat,@Dark Cat@spinosa, вообще не в тему сказал@Tiho17, тут больше 30 лет Берсерка рисуют и никак не нарисуют - и конца и края нет и мангака постоянно забивает@Zaicol,@god hate me@Дед Иванович, как интересно теперь смотрится твой коммент...@Дед Иванович@Zaicol, "Человек смертен и что самое неприятное - внезапно смертен" (с) Воланд, "Мастер и Маргарита"@amiinheaven@Дед Иванович, он сдох@Дед Иванович, хорошая цитата хорошего персонажа из хорошей книги хорошего автора1440x1920
Поэтому 2D-мир круче. Вот и тухните в своём 3D, социолюди, ждите, пока кто-то за вас кнопочку нажмёт
@Nine Arata, ну, размер глав, кстати, норм - страниц по 20. Не как с Садзаэ-сан, где одна страница принимается за главу.321x208
- Эй, Тоцука, манеры где потерял?! А ну живо переоделся и сделал нам чай!
- Да ща, блин, ща!
Ситуация происходит первого января утром в полицейском участке. Молодая школьница, знакомая с ГГ, принесла от бабушки ему подгончик (осэти рёри) в честь празднества. А ещё он носит гэта, даже будучи в форме. В общем, да, вопросов много возникает, это нормально.