вообще никакующая драма, персонажей раскрывают примерно никак, картиночки красивые, но толку-то от этого, как и от визуальных образов. Красивая пустышка
это тебе про фейтоту сказал какой-нить фан скалолаза и ты теперь типа мстюкаешь?
@soleami, нет, меня чот поперло на актив, на шикимори хотя бы шадоубана нету. Я даже фейтоту в стиме покупать не хочу, хотя раньше бы с радостью занесла Насу деньги, нужно напрягаться делать там что-то, но сейчас я перегорела всём этим, фго умрёт и можно окончательно умирать. Мне сейчас чо шутанчики хочеццо да жрпг сраные, но я не олигарх, чтоб в них играть. 935x828
Всё, заткни ######, дочь шлюхи (whore) =) Что ты вообще забыла под подобными ТаЙтЛаМи?xd. Арирую(LOL) с тебя кринжевой сельской #####, ########### блин)
@Хлебовская, насуниггер1080x866
@Хлебовская@karasik8888,720x726
@Хлебовская, кремневым не понять@Хлебовская@Chilibosik, двуха, не трясись@Хлебовская,@Хлебовская@Хлебовская,@sanketsuame@karasik8888, нет, газонюх@karasik8888@Хлебовская, ты меня обидела! Оформляю репорт@soleami, нет, меня чот поперло на актив, на шикимори хотя бы шадоубана нету.Я даже фейтоту в стиме покупать не хочу, хотя раньше бы с радостью занесла Насу деньги, нужно напрягаться делать там что-то, но сейчас я перегорела всём этим, фго умрёт и можно окончательно умирать. Мне сейчас чо шутанчики хочеццо да жрпг сраные, но я не олигарх, чтоб в них играть.
935x828
@karasik8888, ору с этих зумеров. Вот я еот-кун, бумер, по совместительству думер, капчую с 2к7, гроза омежек ирл, задавайте ответы. Бамп, сага, двачую, хикка, тян, кун, анон, ОП, паста, баттхёрт, лурка, итт, паста, битард.@karasik8888@sanketsuame, прикольно, а ты знал что дтф это новый двач? /comments/9722932@sanketsuame@karasik8888,@Хлебовская, Как будто, ##### ##### (щит толкинг) для пожирателя говнища и дефолтного обывателя(USER) этого сайта...@plmnn,@karasik8888@marin kitagawa №1FAN, Роман вы буквально Brian Moser@marin kitagawa №1FAN, красиво сказал@karasik8888, Досмотри сад грешников гейчик1080x810
@spinosaЯ аутист и переродился в мире, где всю жизнь занимался только скалолазанием
@драндулет,@S@spinosa, невероятно@spinosa, гений