Ну, я проглотил пять томов. По результатам: динамичный подростковый трешачок + гуро. То бишь, примечателен только последним: изощренной детализированной расчлененкой.
Не осилил - нудно. Я аж засыпал Хотя, идея размножения личности у гг, от чего тот становится мега крутым - отличная,но наверное, не так, не правильно раскрыли её. Интрига тоже есть суперскаятипо он член какой-то там организации отморов ... Может, я просто уставший был или читал не под настроение. Хз
Ох, это такой слепящий вин был до смерти гг Уже очень давно попустило, но все еще интересно чем там дело кончилось, жаль, что перевод заглох(( Дорама тоже, в свое время, очень хорошо зашла, хотя штука странная чуть больше чем полностью. Даже не знаю кому ее можно рекомендовать. Раз индустрия все чаще бросает свой взгляд на старье, может и MPD Psycho когда-нибудь достанется экранизация т_т Перечитать что ли.
Уже 102 глава в русском переводе. С таким темпом скоро добью её) только вот уже забыл, что там происходило. Читал её больше 10 лет назад, а заново перечитывать нет желания...
Очень добротная история, не могла остановиться, хотелось читать и читать. Не соглашусь, что сюжет нудный, даже наоборот, слишком быстро меняются сюжетные линии от которых в удивлении челюсть отвисает. Штрихкоды на глазном яблоке, клонирование, переселение сознания - супер фантастика, но как же круто авторы это реализовали сюжетно и визуально. Нахожусь в восхищении от рисовки тел, детализации, раскадровки и переданных эмоций. На последних главах у меня возникло чувство, что авторы хотели побыстрее закончить историю, но при этом концовка совершенно не разочаровала. 1110x1600
@Paranoid, Такая фигня наблюдается... Ужс думал насладится читалкой. Боже! пойду читать всякую хрень.@Aniki@Skard@Aniki, Воу, а что америкосы так восхищаются ей? Ну я то почитаю ибо детективчик + гуро, кажись.@Aniki@Ice shower, амеры и аутистами в трико восхищаются, настолько, что экранизации клепают пачками. Не показатель.То бишь, примечателен только последним: изощренной детализированной расчлененкой.
@Skard@Aniki,Я аж засыпал
Хотя, идея размножения личности у гг, от чего тот становится мега крутым - отличная,но наверное, не так, не правильно раскрыли её.
Интрига тоже есть суперскаятипо он член какой-то там организации отморов
...
Может, я просто уставший был или читал не под настроение. Хз
Уже очень давно попустило, но все еще интересно чем там дело кончилось, жаль, что перевод заглох((
Дорама тоже, в свое время, очень хорошо зашла, хотя штука странная чуть больше чем полностью. Даже не знаю кому ее можно рекомендовать.
Раз индустрия все чаще бросает свой взгляд на старье, может и MPD Psycho когда-нибудь достанется экранизация т_т
Перечитать что ли.
@user_do_not_exists@Kano, на мангалиб залили 97 главу) все таки могут завершить переводЧитал её больше 10 лет назад, а заново перечитывать нет желания...
@MrPickles@user_do_not_exists, Спасибо тебе@user_do_not_exists@MrPickles, я не имею никакого отношения к команде переводчиков)@Paranoid, блин чел жалко как-то, 7 лет прошло, а перевод еще выходит. Ты хоть ан англ. дочитал или до сих пор ждешь?@Paranoid,@tupoeyebuwe@micro chel, за семь лет я таки выучил английский, но мангу так и не дочитал. Ее время пока еще не пришло)@micro chel, а разве на англ есть? Если есть,то я с радостью бы дочитал@micro chel@tupoeyebuwe, оказывается нет, печально