@Hayart, ну как сказать, это конечно будет звучать абсурдно, но думаю, в большей степени первое, и в меньшей - второе. Фэнтезийная фантастика? Звучит бредово конечно.
Всё довольно стандартно, фэнтези, которое на деле оказалось постапокалипсисом. Но это становится понятно уже к 15-ой главе. Весь прикол в исполнении и обертке, а так же в мелких деталях.
Манга просто топ, сюжетные повороты поражают, не мог оторваться! Всем рекомендую
Да и тема северной войны не раскрыта, чё там за угроза SSS ранга, если тут была S
@Holynomore@leprosor@Holynomore,@Holynomore@leprosor, отоно как. Запамятовал ужеПомнил только слова про А и возможность >трипл S
@Holynomore@Hayart, ну как сказать, это конечно будет звучать абсурдно, но думаю, в большей степени первое, и в меньшей - второе.Фэнтезийная фантастика? Звучит бредово конечно.
@Хлебовская,@Hayart@Holynomore@Хлебовская, про технофэнтези я в курсах, тут дело слегка иначе обстоит.@Хлебовская@Holynomore, мне надо дочитать Хелька, чтоб понять в чом прэк, мб это как в Утаварерумоно каком-нибудь@Holynomore@Holynomore, В каждой шутке есть доля правды.@Хлебовская,Но это становится понятно уже к 15-ой главе. Весь прикол в исполнении и обертке, а так же в мелких деталях.