@MrZol, Хорошо... А дети у родителей? Это ещё раз не 5 лет ребёнку, а 12-14. Я никого не осуждаю. Просто человек сказал, что "это максимально нездоровые отношения. это педофилия.", вот я и пояснил, что для японцев - это норма.
@Император нагибатор, @diqkz, @Конcтантинович, переводчик манги в треде. Томов будет 16, последний (86-92гл) ещё не вышел в печать, эти главы пока только в журналах. 15 том заканчивается на 85 главе, пруф
@eLCy, Ясно @Конcтантинович, А тебе зачем знать сколько томов хочешь продолжить читать я сделал вот так прочитал 40 глав бросил а потом прочитал последние 10 глав манга так и была мусоркой так и осталась
@Император нагибатор@diqkz, 100% он выберет блондинкуне читай это чудо не трать на это время лучше вот это Giji HaremПсевдогарем
@diqkz@Император нагибатор, ок, спасибо за рекомендацию@MrZol, Хорошо... А дети у родителей? Это ещё раз не 5 лет ребёнку, а 12-14. Я никого не осуждаю. Просто человек сказал, что "это максимально нездоровые отношения. это педофилия.", вот я и пояснил, что для японцев - это норма.@MrZol@Bafro, А за него говорит зомбоящик, Милгрэм и Аш такое почти век назад наглядно показали.@Конcтантинович@Император нагибатор, уже закончилось? сколько томов?@diqkz,@Император нагибатор@Конcтантинович, 16 томов*@Конcтантинович@Конcтантинович, 15 томов*@Конcтантинович@Император нагибатор,@diqkz,кому верить?
@Император нагибатор@Конcтантинович, bookwalker.jp/series/67883/ebookjapan.yahoo.co.jp/books/360725/
Вот на этих двух сайтов указан пятнадцатый Том последний
@Конcтантинович,@diqkz,@eLCy@Император нагибатор,@Император нагибатор, ладно(( просто на мангадексе последние 6 глав были "безтомными")@Император нагибатор,@diqkz,@Конcтантинович, переводчик манги в треде. Томов будет 16, последний (86-92гл) ещё не вышел в печать, эти главы пока только в журналах. 15 том заканчивается на 85 главе, пруф@Конcтантинович,@Император нагибатор@eLCy, благодарю за инфу@Император нагибатор@eLCy, Ясно@Конcтантинович, А тебе зачем знать сколько томов хочешь продолжить читатья сделал вот так прочитал 40 глав бросил а потом прочитал последние 10 глав манга так и была мусоркой так и осталась
@Конcтантиновичпросто интерено, сколько нужно будет читать