С тех пор как его родители умерли, жизнь Наото Ватари вращается вокруг младшей сестры. Он не участвует в клубной деятельности, чтобы больше времени проводить с ней, в результате чего сверстники считают, что у него комплекс младшей сестрёнки. Но пока его единственный родной человек счастлив, Наото готов терпеть любые нежелательные комментарии в свой адрес.
В один из дней, к несчастью для Наото, появляется некто, представляющий большую опасность. Девушка, орудующая садовой мотыгой, шесть лет назад разрушившая его привычный образ жизни. На этот раз она угрожает повторить свой дебют. И по всему видно, не остановится ни перед чем, вознамерившись вернуть то, что было некогда только у неё одной.
В один из дней, к несчастью для Наото, появляется некто, представляющий большую опасность. Девушка, орудующая садовой мотыгой, шесть лет назад разрушившая его привычный образ жизни. На этот раз она угрожает повторить свой дебют. И по всему видно, не остановится ни перед чем, вознамерившись вернуть то, что было некогда только у неё одной.
@ReaPeR_Sou1, Коротко только ты будешь рад адаптации этого мусора@Император нагибатор@Trekjerne, не знаю, начала смотреть удар крови, а там шаблон старый про "ты увидел мои трусы", нынче все же лучше, вот только бы героинь не только типажа "общительная и кокетливая" делали бы.@Trekjerne@Evamoon, не смотрел, но его плохая репутация опережает.Описание интересное, но чутье подсказывает, что будет фигня.
@Evamoon@Бернхард Мюллеp, она маленькая, вряд ли инцест@Император нагибатор@Evamoon,@Evamoon@Rheinit,@Император нагибатор, иу (в данном случае, а так бывает, что мне нравится инцест)@Император нагибатор@Evamoon, Ну я написал что это не точно спроси главного фаната ReaPeR_Sou1 этого ужасного произведения@Trekjerne,@Император нагибатор@Алекс342, Со своей рукой и шваброй в заднице.@Алекс342, Как будто и так непонятно кого он выбрал