мою правку приняли, ждем теперь их на шики 837x968 @Enimant, ты вообще видел тут сейбер? я не до конца дочитал, но она уж точно не должна быть среди главных персонажей же
@Redyska, в 21 главе из 2 тома манги(единственная, которая переведена) есть сюжетка с Сакурой и как она "страдает" от Синдзи(вспомни карнавалку). Сама же Сэйбер не появлялась, но судя по всему в остальных главах она точно есть, но они не переведены
@Redyska, думаю ты и сам заметил, что большинство глав отсюда были заэкранены в карнавале, так что вполне вероятно, что и другие серии с персами из фэйта есть, но это лишь мои теории. Потому, что сливов в инете я не нашёл
@Enimant, вспомни пляжную серию в карнавалке и тут, + Арихико вырезали из кучи эпизодов, где он появлялся(серия с Акихой, к примеру). Насчет фейтана не знаю, но изменения, как-никак, весомые
@Redyska837x968
@Enimant, ты вообще видел тут сейбер? я не до конца дочитал, но она уж точно не должна быть среди главных персонажей же@Enimant@Redyska, в 21 главе из 2 тома манги(единственная, которая переведена) есть сюжетка с Сакурой и как она "страдает" от Синдзи(вспомни карнавалку). Сама же Сэйбер не появлялась, но судя по всему в остальных главах она точно есть, но они не переведены@Redyska,@Redyska@Enimant, ну я тогда подкорректирую, спасибо за замечание@Enimant, там ток одна глава про фейт(из тех, что можно откопать в инете), есть другие персонажи?@Enimant@Redyska, думаю ты и сам заметил, что большинство глав отсюда были заэкранены в карнавале, так что вполне вероятно, что и другие серии с персами из фэйта есть, но это лишь мои теории. Потому, что сливов в инете я не нашёл@Redyska@Enimant, ну теории теориями, но мне нужны только факты. Изменений все же не мало было@Enimant@Redyska, сюжетки всё те же. Изменения максимум на количество персонажей в главе. Основной костяк всё тот же@Redyska@Enimant, вспомни пляжную серию в карнавалке и тут, + Арихико вырезали из кучи эпизодов, где он появлялся(серия с Акихой, к примеру). Насчет фейтана не знаю, но изменения, как-никак, весомые@Enimant@Redyska, так сюжетка же та же. Начало и итог один, то что там мелькал один перс особой погоды не играет@Enimant@гocт, он хоть переводит