Очень даже интересный ваншот в границах вселенной "Токийского гуля". Персонажи прототипа, на мой взгляд, получились намного лучше. Подростки, хотя и являются монстрами, ведут себя довольно реалистично и мило. Канеки получился прям таки очень классным, намного лучше чем в сериале или даже манге (как минимум он не ноет и ведет себя как типичный подросток, ему начинаешь симпатизировать). В рамках очень короткой истории прототипу удаётся заинтриговать и удивить, так что к ознакомлению советую.
Хотя неплохая была бы линия, на 3 сезон манги Хайсе уходит от ССG. Окончательно едет крышей, и вступает к клоунам
@Yazawa Nico,@Winkel@kolisya, омг@kolisya@kolisya,наверное авторы вспомнили, что кеном еще кенширо звали)
@kolisya@Yazawa Nico, да-да.@Sleepwalker, всё может бытьКонечно желательно на русском.
@Skard@Sterban, Так это же ван-шот...@Sterban@Ice shower, я читал, не слепой, мне просто интересно.@Skard@Sterban, Так причем тут "Том"? там только страницы.Если по типу термина 'том (книга)' то описание объясняет.
@Ice shower, понял.Хотя думал, что это будет ввиде книжки.Ой. Ответ уже дан
@luchkez@Mikasa AkkermanRem💙, mintmanga.comВ рамках очень короткой истории прототипу удаётся заинтриговать и удивить, так что к ознакомлению советую.