Наверное автор потом выпустит новую мангу про этот мир (возможно с другими персонажами). Такое уже было в предыдущих работах автора (там кстати больше рассказывают о директрисе, которую тут фактически не раскрыли).
Почитал комментарии и закралось подозрение, что после экранизированных глав, в манге начала твориться полная муйня, а история гг и Амо, сделавшись второстепенной, канула в лету.
@VRT, Второстепенной? Дружище, не хочу тебя расстраивать, но бездарь на авторе вообще выкинул Амо из сюжета после событий, показанных в аниме) Тупа клоун на мангаке.
####, #####. ###### ######! #########... #######. #####! Я эти ###### бурятские мультики, такими темпами, вообще в принципе смотреть перестану.
Думал, лет через пять со всем возможным кайфом насладиться сладкой булочкой Амо в полностью вышедшей манге. В итоге(через четыре года) настолько жидкий ####### прямо в душу получил что просто ######. Спасибо #####. ######## ######. .. .....
1215x867
602x862
844x1200
900x1280
1920x1378
начиналась вроде новая арка и тут бац, все собирают шмотки и валят со школы)
@Ave Dominus Nox@NeXtasy, да, конечная, может будет дополнение. Надо августа ждать@yuwin@NeXtasy, че, выучил японский?=)@NeXtasy@oFlem, ну как видишь, легче оказалось просто подождать когда переведут все главы@MaybeNextTime@VRT, Второстепенной? Дружище, не хочу тебя расстраивать, но бездарь на авторе вообще выкинул Амо из сюжета после событий, показанных в аниме) Тупа клоун на мангаке.@MaybeNextTime, ####. тогда и никаких сожалений о том, что продолжения не было.@По уши в манге, В итоге никакой концовки, гг просто ушёл из академии (хоть и с рин, но это ничего не меняет, она просто маску снялаДумал, лет через пять со всем возможным кайфом насладиться сладкой булочкой Амо в полностью вышедшей манге. В итоге(через четыре года) настолько жидкий ####### прямо в душу получил что просто ######. Спасибо #####. ######## ######. .. .....
@смбмибевре,@Mukashimukashi Aru@Angry_Seal, сплошное разочарование (@Angry_Seal,