someThing4kGоBusou Shoujo MachiavellianismТирания вооружённых девушек1026 мая 2016Подробная информация будет раскрыта в следующем выпуске ежемесячника Shounen Ace, который поступит в продажу 25 июня.———otakunews01.tumblr.comКомментарииEphew26 мая 2016#Просто шикарно, сначала Масамунэ, теперь это, летний сезон обещает быть великолепнымAnticvariat26 мая 2016#Описание манги забавное. Но... Она ж выходит всего-ничего, пару лет. Неужели уже достаточно материала для экранизации?Mad1van26 мая 2016#Всё было хорошо, пока не дошёл до теперь вынуждены носить юбки и притворяться девушками!в жанры можно смело гендер-блендер добавлять@EphewEphew26 мая 2016#@mad1van, Уверяю тебя, это не то, о чем ты подумал Там можно добавить романтику и пока точно не знаю, но все же предположу, что нужно будет еще и гарем. А гендер-блендер не нужен@Mad1vanMad1van26 мая 2016#@Frequenter, да ну. Не люблю я тайтлы, где куны переодеваются тянками. Такая романтота не нужна. @EphewEphew26 мая 2016#@mad1van, я же сказал, что нет там такого))) Прочти 1 главу, поймешь что да как)@Mad1vanits all about us26 мая 2016#в похожих эттяшное дерьмо, которых и 10+ глав не смоги прайсон скулнадеюсь не анонс анимыMad1van26 мая 2016#@Frequenter, пробежался мельком, тянка ничего так, можно и в птв,@EphewEphew26 мая 2016#@mad1van, Я ведь говорю, нет 'гендера-блендера' там, зато есть куча годных тянокА еще отличный экшонsomeThing4kG26 мая 2016#гг тоже норм.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
в жанры можно смело гендер-блендер добавлять
@Ephew@mad1van,Уверяю тебя, это не то, о чем ты подумал
Там можно добавить романтику и пока точно не знаю, но все же предположу, что нужно будет еще и гарем. А гендер-блендер не нужен
@Mad1van@Frequenter, да ну. Не люблю я тайтлы, где куны переодеваются тянками. Такая романтота не нужна.@Ephew@mad1van, я же сказал, что нет там такого)))Прочти 1 главу, поймешь что да как)
@Mad1vanи прайсон скул
надеюсь не анонс анимы
@Frequenter, пробежался мельком, тянка ничего так, можно и в птв,@Ephew@mad1van,Я ведь говорю, нет 'гендера-блендера' там, зато есть куча годных тянок
А еще отличный экшон