КомментарииVVERONICA 3 января 2014#Мне очень понравилось, даже слов найти не могу Но вот только мало как то глав, ещё бы 11 глав и тогда было бы намного лучше... А так твёрдая 8 из 10@ЗуууууууууЗууууууууу12 февраля 2014#@Riko_chan, Я полностью с тобой согласна что очень мало глав,но и этого достаточно.Может в будущем выпустят ещёyermek1kt 5 декабря 2015#Надеюсь как и прошлые работы мангаки, мне и эта понравится.@yermek1ktyermek1kt 6 декабря 2015#@yermek1kt, все на своих местахТакамия Сатору снова не подвел/а и читать его работы по прежнему интересно, и стиль рисовки узнаваемыйХорошая манга393x406yermek1kt 6 декабря 2015# комплит, понравилось. Если бы не предвзятое отношение к автору, не радовался бы точноа так 8/10 и повторное чтение в будушем 800x610назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Зууууууууу@Riko_chan, Я полностью с тобой согласна что очень мало глав,но и этого достаточно.Может в будущем выпустят ещё@yermek1kt@yermek1kt, все на своих местахТакамия Сатору снова не подвел
/аи читать его работы по прежнему интересно, и стиль рисовки узнаваемыйХорошая манга
393x406
Если бы не предвзятое отношение к автору, не радовался бы точно
а так 8/10 и повторное чтение в будушем
800x610