@Конcтантинович, вот она, проблема человека, который вместо ирл дискорд - клубами хвастается. Думает, что за ним кто - то следит, сидя и веря в друга в интернете, а не в случайно увиденный кринж при пролистывании форума 🗿
@MaybeNextTime, чел, я написал комент под ноунейм мангой, каким фигом ты вообще оказался на этой страниче спустя 2 минуты после совершения этого акта? ответ один, сидишь и сталкеришь меня. или хочешь сказать, что сидел на этой страничке и обновлял в ожидании коммента?
@Конcтантинович, кого - кого блин? Ладно, вместо того, чтоб по теме топика рассказать мне о тайтле, ты будешь и дальше свой недотроллинг на нытье дропать. Доброй ночи)
@Конcтантинович, кем? Тобой? Припоминаю только, как ты сам сознался в троллинге, когда я вычленил твое предложение, но да ладно. Можешь перестать меня тегать и ныть? Сталкеришь меня?
@MaybeNextTime@Конcтантинович,Какой дискорд клуб, чел? Что за кринж?
Во двор выйди, мячик с пацанами попинай
@Конcтантинович@MaybeNextTime, понятненько, всё-таки ты меня сталкеришь.@MaybeNextTime@Конcтантинович, вот она, проблема человека, который вместо ирл дискорд - клубами хвастается. Думает, что за ним кто - то следит, сидя и веря в друга в интернете, а не в случайно увиденный кринж при пролистывании форума 🗿@Конcтантинович@MaybeNextTime, чел, я написал комент под ноунейм мангой, каким фигом ты вообще оказался на этой страниче спустя 2 минуты после совершения этого акта? ответ один, сидишь и сталкеришь меня. или хочешь сказать, что сидел на этой страничке и обновлял в ожидании коммента?@MaybeNextTime@Конcтантинович, обновил форум и увидел твой твит кринжовый, брат, не плакайО чем тайтл лучше расскажи
@Конcтантинович@MaybeNextTime, с каждым днём я всё больше убеждаюсь что ты твинк лолопина.@MaybeNextTime,@lolopin4ik@Конcтантинович, кого - кого блин?Ладно, вместо того, чтоб по теме топика рассказать мне о тайтле, ты будешь и дальше свой недотроллинг на нытье дропать. Доброй ночи)
@Конcтантинович@MaybeNextTime, так тролль в данной ситуации ты брад, и это было не раз доказано.@MaybeNextTime@Конcтантинович, кем? Тобой?Припоминаю только, как ты сам сознался в троллинге, когда я вычленил твое предложение, но да ладно.
Можешь перестать меня тегать и ныть?
Сталкеришь меня?
@Конcтантинович,@oDeѕensitizatiоn@lolopin4ik, хотя если подумать, то дофига ему чести слишком, твои рофлы хоть смешные.@lolopin4ik, можно честное мнение по поводу этой картинки@lolopin4ik@oDeѕensitizatiоn, база